В России новый телеканал, где показывают много спортивных трансляций.

В боксе сейчас объективный кризис. После срыва объединительного боя между топ-тяжеловесами Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри файтеры разбрелись по афишам поменьше, поэтому главным поединком 2021 года станет возвращение в ринг Флойда Мейвезера. Непобежденный экс-чемпион мира в пяти весовых категориях не дрался с декабря 2018-го, но сейчас выйдет на канвас с ютуб-блогером Логаном Полом.

Изначала промоутеры объявили, что бой Флойда и Логана пройдет в феврале 2021-го, но затем перенесли встречу на четыре месяца вперед. Профессионал и ютубер подерутся по смешанным правилам – Пол-старший на 15 килограммов тяжелее соперника, у ринга не будет судей (но разрешены нокауты), а оба файтера выйдут в легких 12-унцовых перчатках, которые обычно используют на спаррингах.

На территории России бой Флойда Мейвезера и Логана Пола покажет телеканал РЕН ТВ. Канал давно расширяет спортивную линейку и помимо регулярных трансляций UFC в июне захватил товарищеский матч сборной России против Польши. РЕН ТВ объявил о покупке прав за 1,5 недели до старта боксерского вечера. Комментаторами, вероятно, выступят Александр Садоков с экспертом, бывшим чемпионом мира в тяжелом весе Николаем Валуевым.

Трансляция Мейвезер – Пол пройдет утром 7 июня в 6:00 по московскому времени. Но вначале подерутся боксеры из андеркарда, а Флойд с Логаном выйдут на ринг примерно в 7:30 мск. РЕН ТВ не объявлял о разновидности прав и распространяется ли их лицензия на интернет-вещание. Потому что бои UFC, например, нельзя увидеть на официальном сайте канала.

Мейвезера с Полом-старшим точно можно посмотреть по обычному телевизору. Но легально во всем мире онлайн-права принадлежат сайту Fanmio. Весь ивент продается по системе pay-per-view и сейчас обойдется в 49,99$ – больше 3500 рублей за одну трансляцию (возможно, ближе к старту поединка цена еще вырастет). Ее можно оплатить обычной банковской картой, в списке стран есть и Россия. Но, может быть, РЕН ТВ максимально раскошелился и покажет бой Мейвезер – Пол прямо на собственном сайте. Правда, пока таких прецедентов еще не было.

Ретро-бои бусидо – прототип UFC на русском ТВ нулевых. Многие до сих пор думают, что их комментировал Николай Фоменко

Главное
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 566 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 177 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 554 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 083 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 172 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Шамиль Газибегов
09 Июн '21
8 318 
Эти смарт-часы рекордно подешевели, но про них никто не знает. Зря — у гаджета есть уникальный экран, NFC и другие функции
Возможно, это лучший вариант до 20 тысяч рублей.
Комментарии