Лед действительно тронулся.

28 февраля 2020 года инстаграм-блогерша Екатерина Диденко неудачно отметила 29-летие. В тот день, прямо во время праздничных торжеств, муж Екатерины прыгнул в бассейн с сухим льдом, вдохнул химикатов и утонул. Но трагедия не прервала карьеру аптечного ревизорро: Катя записала кучу слезных сторис, несколько раз сходила на «Пусть говорят» и даже поведала подписчикам о вреде сухого льда. Все это – в первые пару месяцев после смерти мужа.

В 2021-м смертельный день рождения воспринимается как давно забытый инфоповод, а сама Диденко, кажется, не только смирилась с потерей супруга, но и кардинально изменила свою жизнь. Как Катя справлялась с потерей близкого человека, разбираемся прямо сейчас. 

Изменила рекламный прайс

Екатерина и Валентин Диденко

В современном мире даже смерть может привлечь новых подписчиков и рекламодателей. Диденко тонко прочувствовала этот момент и подняла цены на рекламу уже через две недели после гибели мужа. В марте 2020 года одна сторис от скорбящей вдовы продавалась за 110 тысяч рублей. В два раза дороже, чем до инцидента с сухим льдом. Но такие бизнес-метаморфозы легко можно объяснить: в конце концов, Екатерине приходилось в одиночку кормить двоих детей. Кстати, доходы, по признанию Диденко, после трагедии выросли в три раза. 

Научилась черному юмору

Траурные настроения сохранялись вплоть до мая. Дальше Диденко вдохновилась тактикой Егора Летова (панк считал, что на похоронах нужно веселиться), вышла из депрессии и выдала пару сочных панчей на тему смерти. Сначала описала возвращение к продуктивной жизни поговоркой «Лед тронулся», а сразу после спросила у подписчиков: «Что я делала этой бурной ночью?» Без провокаций не обошлось: среди вариантов ответа красовалась надпись «Была с новым мужчиной». 

Сделала грудь

Дальнейшие действия Диденко объясняются вечной любовью к погибшему мужу. Вместе с супругом они планировали исполнить давнюю мечту Екатерины – увеличить ей грудь. Трансформация должна была случиться после рождения третьего ребенка. Но планы изменились (сами понимаете почему), и Катя решилась на операцию в мае 2020-го.

Диденко не помешал даже всеобщий карантин. Более того, Екатерина вновь собрала друзей и провела шумные проводы «старых сисек». В этот раз обошлось без сухого льда. Но повод для многочисленных сторис все равно нашелся. Кладбищенская локация, правда, сменилась на койку в пластической хирургии.

«Я искала источники серотонина и дофамина — чтобы жить дальше. Все мои авантюры: новая грудь, изменения во внешности, новый стиль, покупка машин, новые знакомства, путешествия, работа с психологом — все это было способами борьбы с депрессией, угнетающими мыслями, которые подступали, как только я оставалась одна».

Нашла любовь (дважды) и чуть не записала песню

Джош (Юра)

Сразу после смерти мужа в жизни Диденко появился новый парнишка – певец-ноунейм Джош (в миру просто Юра). Он предложил Кате написать трек под игривым названием «Кислород». Но «песня-боль» (это авторская характеристика) со звуком из-под воды так и не вышла, а Джош оказался разводилой и манипулятором. Подробная исповедь от Екатерины, разумеется, пылится в ее инстаграме. Самое интересное – в конце.

Благо, новая грудь стала предвестником насыщенного лета. В июне-июле 2020-го Диденко сняла брекеты, выступила против поправок в конституцию и, самое главное, нашла очередную любовь. Свежим избранником аптечного ревизорро стал актер-ноунейм Влад Черных. Инстаграм-профиль Екатерины вновь изменился с траурного на романтический, а Черных стал героем рекламных постов блогерши. Чуть позже будет предновогодняя ссора, совместный отдых в Крыму и даже фейковая свадьба на берегу моря.


Диденко и Черных

Диденко и Черных встречаются до сих пор. Екатерина называет эти отношения кармическими и признается: сейчас ее жизнь похожа на драму, в которой лишь иногда бывают затишья. Влад, кстати, существенно прокачал инсту: снимает челленджи и называет себя разоблачителем аферистов. Удивительно, что поклонники Диденко считают альфонсом самого Черных. Возможно, из-за разницы влюбленных в возрасте. Владу всего 23 года. 

Купила квартиру за 28 миллионов

Последней деталью новой жизни Кати Диденко стала квартира мечты в новостройке. Точная цена покупки не известна, но, поскольку новое жилище аптечного ревизорро находится в жилом комплексе «Сердце Столицы», Диденко отдаст за хату не менее 20 миллионов рублей. Закрыть ипотеку наверняка поможет возросшая популярность и изменившийся прайс на рекламу, а, значит, и муж Екатерины – погибший в прошлом году Валентин Диденко.

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
175 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 607 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 214 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 619 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 133 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 221 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии