Алиса ищет новые способы заработка.

Затянувшийся конфликт Сергея Шнурова с бывшей солисткой «Ленинграда» Алисой Вокс получил неожиданное продолжение. Если раньше бывшие коллеги ограничивались словесными упреками, то теперь дело может дойти до суда.

Алиса Вокс и Сергей Шнуров

Спустя четыре года после адской песни «Малыш», Вокс решилась на очередной суицидальный ход. По информации телеграм-канала Baza, всеми забытая певица хочет отжать у Шнура минимум 20 миллионов рублей. 

Алиса считает себя правообладателем 39 треков «Ленинграда», но не получает денежных отчислений за их использование. В списке Вокс – знаменитый «Экспонат» (под первым номером) и такие произведения музыкального искусства, как «Мусор», «Алкаш» и «Похороны».

Текст досудебной претензии

Если ЗАО «ШнурОК», ООО «ШнурОК» и ООО «Первое музыкальное издательство» проигнорируют досудебную претензию Алисы, певица будет доказывать свою музыкально-поэтическую состоятельность в суде. Но есть и хорошая новость: возможно, надоевшая песня о лабутенах наконец оставит в покое приморские кафе и бумерские дискотеки. Хотя бы на время судебных разбирательств. 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии