А этот кэшбек потратите на то, что захотите.

В начале февраля мы сильно раскритиковали ультрабюджетный Oppo A15 — смартфон стоил дороже, чем хитовый Redmi 9C, но был практически его полной копией. А сейчас «ашка» даже немного дешевле конкурента, поэтому это неплохой выбор для тех, кому надоели девайсы Xiaomi.

«Пятнашка» очень простая по спекам. У нее при себе 6,52-дюймовый HD-дисплей, чипсет начального уровня MediaTek Helio P35, 2/32 гига памяти, тройная камера на 13+2+2 Мп и аккум на 4230 mAh, который полностью заряжается за 2 часа благодаря комплектному 10-ваттному адаптеру. В общем, это отличный вариант для нетребовательных юзеров.

Единственное, что смущает — отсутствие NFC-модуля для бесконтактных платежей. Если эта метка необходима, лучше взять тот самый Redmi 9C. Вот линк на «девятку».

Но если бюджет сильно ограничен, а наличие чипа NFC не принципиально, советуем брать именно Oppo. К тому же, он обойдется всего в 7 750 рублей с учетом промо WOW3 в «М.Видео» — это самый низкий прайс среди всех официалов. И хотя на Маркете предложения стартуют от 7,4 тысяч, при покупке на маркетплейсе от Яндекса вы не получите гарантию от производителя.

Но относительно невысокий ценник — не главная фишка этого предложения. При покупке в «М.Видео» вы дополнительно получите 1 550 бонусных баллов, которыми можно оплатить до 50% стоимости товара. Например, с учетом этих баллов можно забрать фитнес-браслет Huawei Band 6 всего за 2,5 штуки. Если что, это реально выгодно, потому что прямо сейчас лучшая цена на «бэнд» — 3,1 кэса (об этой акции на Tmall мы недавно писали).

Короче, хватайте Oppo A15 по этой волшебной ссылочке и выбирайте, на что потратите полученные бонусы.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии