У вас всего пара недель.

«Палач» урвал роскошный промокод от Premier. Что дает этот промик? Во-первых, 14 дней бесплатного доступа к гигантскому архиву контента. Во-вторых, 30% скидку на первое продление (потом ценник составит 199 рублей – кстати, адекватно).

Как воспользоваться промокодом? Очень просто. Вот сам код – ucwt50eb, а вот ссылка, где его нужно ввести. Важно! Промокод сработает для всех пользователей без активной подписки на Premier. То есть быть новым юзером необязательно.

Но! 14 дней – это не так много. Мы предлагаем воспользоваться халявой по-максимуму. Давайте представим, что в день у вас есть ровно четыре часа на топовые русские сериалы. Как бы мы их распределили?

«Мир! Дружба! Жвачка!» – 2 сезона по 8 серий. Яркий, мегадинамичный и очень жизненный сериал о девяностых и первой любви. Второй сезон чуть слабее первого, но смотреть все равно кайфово. «Палач» однозначно рекомендует. После МДЖ у вас останется 10 дней.

«Колл-центр» – 1 сезон, 8 серий. Мультижанровое безумие из 2020 года. Каждую серию вы будете сидеть и думать «Ого, наши реально научились так снимать? У нас действительно пишут такие сценарии? Бомба!» После «Колл-центра» у вас останется 8 дней.

«Игра на выживание» – 1 сезон, 16 серий. Все начинается довольно банально («Последний герой» в русской глуши), но если досмотрите первую серию, будете в шоке и оперативно проглотите весь сериал. Каждая серия – новый заход. Каждый поворот сюжета предельно небанален. Сразу говорим: Игоря Верника придется потерпеть. После «Игры на выживание у вас останется 4 дня.

«Полет» – 1 сезон, 8 серий. Поучительный и зрелищный сериал, в котором блистательно сыграли отец и сын Ефремовы. Сюжет в целом предсказуемый, но это не бесит. Смотреть надо ради кайфовой развязки. После «Полета» у вас останется 2 дня.

«Эпидемия» – 1 сезон, 8 серий. Этот сериал хвалил Стивен Кинг: драма с Кириллом Кяро действительно получилась нестыдной, но смотреть ее стоит только в том случае, если за 12 дней вы не устанете от русских тайтлов. В «Эпидемии» примерно ноль правдоподобности и много разной чуши, но она идеально подходит для того, чтобы добить халявную подписку и решить, надо ли ее продлевать.

Еще раз: промокод ucwt50eb нужно ввести вот тут.

Главное
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 474 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 075 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 417 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 004 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 075 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Шамиль Газибегов
09 Июн '21
8 235 
Эти смарт-часы рекордно подешевели, но про них никто не знает. Зря — у гаджета есть уникальный экран, NFC и другие функции
Возможно, это лучший вариант до 20 тысяч рублей.
Комментарии