Хотя за деанон на НТВ предусмотрен штраф с шестью нулями.

В воскресенье, 2 мая, на телеканале НТВ прошел финальный выпуск второго сезона гранд-шоу «Маска». С середины февраля русская адаптация южнокорейского формата The Masked Singer собирала высокие рейтинги и доли. В частности, второй полуфинал 25 апреля стал лидером по телесмотрению за неделю как в Москве, так и по стране в целом. В момент снятия маски доля по России в аудитории старше 18 лет составила 31,6%.

Главной интригой оставались личности четырех участников, которые скрывались в костюмах Крокодила, Ламы, Змеи и Зайца. Продюсеры НТВ и продакшна «Вайт Медиа» хранят их в тайне и подписывают со всеми, кто задействован в съемках, контракты о неразглашении деталей шоу. Но оказывается, есть один способ, как узнать, кто под масками, до телеэфира.

Пользователи твиттера зашли в подписки инстаграма ведущего проекта Вячеслава Макарова. Во вторник, 27 апреля, за пять дней до премьеры финала, юзер @no_suka_sapfo обнаружил, что Макаров зафолловил поп-артиста JONY и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. Этих артистов подозревали в участии в «Маске», и 2 мая именно JONY с Батрутдиновым оказались в костюмах Крокодила и Зайца.

Юсиф Эйвазов и JONY

В соцсетях не обратили внимание, но Вячеслав бросил реквест в инстаграме оперной певице Анне Нетребко. Муж дивы Юсиф Эйвазов также стал участником гранд-шоу НТВ и занял второе место в образе Ламы. Нетребко в этот момент присутствовала в зрительном зале.

Генпродюсер «Вайт Медиа» Юлия Сумачева рассказывала, что штраф для зрителей за слив информации о «Маске» составляет 1 миллион рублей (для членов съемочной бригады – 3 млн, для участников – до 10 млн). Но есть лазейки, по которым можно задеанонить героев суперпопулярного шоу и без денежных санкций. Пользуйтесь весной 2022 года – на НТВ уже пообещали, что у «Маски» точно будет третий сезон.


Как в России делают адаптации сериалов? На СТС сценариста поймали на автозамене

Главное
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 824 
Бескомпромиссный iPhone 12 круто подешевел. Мечта для фанатов Аpple?
О да, как же он хорош!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 786 
Сейчас iPhone 12 Pro – лучший флагман Аpple. Он стоит каждую копейку, которую за него просят
Дождались!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 623 
Нашли на Али копеечные смарт-часы со всеми функциями Xiaomi Mi Band. Сейчас они продаются со скидкой
В этом ценовом диапазоне у них нет конкурентов.
Шамиль Газибегов
12 Май '21
3 664 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
5 940 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
9 005 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Комментарии