Реально полезная вещь.

Мы на «Палаче» регулярно советуем к покупке адаптер Mi TV Stick для телевизора. Про этот аксессуар есть отдельный текст, но вся его суть укладывается в одно предложение: устройство радикально прокачивает старые телевизоры без Smart TV.

Запрос на эту штуку реально есть, ведь заказов на условном AliExpress — тысячи, а обзоры набирают миллионы просмотров. И массово брать ТВ-стики в России начали именно после того, как Xiaomi ворвалась на этот рынок. Правда, у модели от китайского техногиганта есть серьёзный аналог, который вышел ещё два года назад. Это действительно достойная вещь, но про неё знают в основном лишь гики и люди, обожающие заказывать из Китая. Пора это исправить, так что ниже поведаем о причинах, почему стоит присмотреться к медиаплееру X96S.

Чем крут этот «свисток» по сравнению с хитом Xiaomi? Во-первых, на корпусе размещён не только слот для карты памяти, но ещё и разъём USB-A, а значит, можно дополнительно вставить флешку. Для сравнения, у Mi TV Stick нет ни того, ни другого интерфейса. Во-вторых, у «эски» при себе более мощное решение от Amlogic и больше памяти в базе — 2/16 Гбайт, а не несчастные 1/8 гигов. Существует и топовый конфиг на 4/32 гига, но обзорщики отмечают, что и стандартная версия работает значительно шустрее по сравнению с главным конкурентом. В-третьих, картинка транслируется даже в 4K с HDR, и это главная киллер-фича.

Но есть и серьёзный недостаток. Единственное, за что X96S сильно ругают — древний пульт без возможности активации голосового управления. Если этот аспект решает, то лучше взять Xiaomi с Bluetooth-пультом и поддержкой Google Assistant.

Ещё вариант от компании Лэй Цзюня разрывает в плане доступности и комьюнити. Но это единственное, в чем он реально круче — в основном продажи Mi TV Stick получились такими огромными благодаря силе бренда, а не из-за характеристик. Решать как всегда вам — возможно, что вы тоже не захотите связываться с ноунейм-китайцами. Все нужные ссылки оставим ниже.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 817 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 480 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 923 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 636 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 707 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 408 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии