Как неожиданно сыграл бэкграунд из шоу «Пацанки».

Когда мы говорим «Ревизорро», то до сих пор подразумеваем Елену Летучую, хотя главная валькирия русского телика давно не связана с этим шоу. Зрителям она всё ещё ближе, чем Ольга Романовская, Ида Галич и Настасья Самбурская, а канал «Пятница!» как будто продолжает искать хорошую замену.

Эксклюзив: ведущая «Ревизорро» Ксения Милас о жизни после «Пацанок»,  родителях и критике

О нынешней ведущей Ксении Милас говорят неприлично мало – и то, в основном из-за её прошлого на проекте «Пацанки». Теперь у нас есть серьёзный, хоть и неприятный повод.

1 мая 2021 года стало известно, что Ксению разыскивают по подозрению в поножовщине. Сообщают, что ситуация произошла дома у диджея Яны Бородиной, с которой Милас находится в близких отношениях. Бородина пригласила в гости подруг, но что-то пошло не так: якобы во время ссоры Ксения ранила одну из девушек ножом.

Чем известна Ксения Милас?

Прежде всего, Милас – одна из главных звёзд третьего сезона «Пацанок» на «Пятнице!» Её запомнили из-за характерного архетипа. Сильная, грубая девушка с выбритой головой и дворовыми манерами, но при этом достаточно остроумная и хорошо держится в кадре. Ксения идеально попадала в концепт шоу по всем параметрам, ведь оно и создавалось ради таких типажей.

Факты о новой ведущей шоу «Ревизорро» — звезде «Пацанок» Ксении Милас

Фишка Милас в том, что в ней было всего понемногу. Ненаигранная агрессия, маскулинность, явное влечение к девушкам, грубость, спортивное прошлое и работа в охране клуба. Но при этом ещё и вполне различимый потенциал для будущего превращения. Неудивительно, что она стала символом проекта и одной из самых узнаваемых участниц.


Немного магии телевидения и у нас уже есть красивая сюжетная арка о злой девочке, которая сначала устраивала драки, а потом стала фавориткой шоу, но добровольно ушла в финале. Наверное, идеальная линия для участницы такого шоу. Но Милас оказалась настолько харизматичной, что её оставили на «Пятнице!», назначив новой ведущей «Ревизорро».

Милас – антипод Елены Летучей

Идея оставить Ксению на канале – выигрыш для всех. Большинство героинь «Пацанок» забывается, но образ Милас был достаточно сильным, чтобы её со старта начали узнавать. А самое главное, что она оказалась полным антиподом Елены Летучей, а значит не нарывалась на прямое сравнение. Снова идеальный кастинг.

Тула - Ревизорро. Сезон 2 смотреть онлайн

Судите сами. Когда Елена Летучая жаловалась, что в заведении грязно и нет вытяжки, работики бледнели из-за древнего наследственного ощущения, что приехала барыня. Ида Галич и особенно Настасья Самбурская действовали на людей похожим образом – давили статусом, но им в этом деле далеко до Летучей.


Гоп-стоп, ты много на себя брала

Ксения Милас в эти игры не играет. Её методика, как ведущей «Ревизорро», одновременно проще и разнообразнее. Она критикует не свысока, а скорее по-братски. Претензии Летучей – это гнев школьной директрисы, а у Ксении получилось разносить заведения с душевным посылом: «Ну что же вы так, пацаны?» И это по-своему круто.

А в минуты конфликта просыпалась та железная дама, которая чуть не вылетела из «Пацанок» за драку. На «Пятнице!» Ксению научили не срываться в кадре, но не выбили из неё мощь и опыт. Грубо говоря, после финала «Пацанок» она комбинирует в себе тот же набор харизмы и двора, что и Настя Ивлеева. Моментами они даже разговаривают похоже.

Что будет с Ксенией дальше?

Ориентируясь на обаяние, архетип и отзывы, можно было не сомневаться, что Милас рано или поздно станет каноничной и главной ведущей «Ревизорро». Летучую невозможно забыть, но у Ксении было всё, чтобы не выбесить старых зрителей и выглядеть очень естественно для новых.

Во всяком случае, так казалось до инцидента. Вот что сообщил о случившемся глава «Пятницы!» Николай Картозия для издания Super.ru:

«Мы в шоке от произошедшего и ждем официальной версии. Уверен, беспристрастное следствие во всем разберется. Мы осуждаем любое насилие, поэтому на данный момент Ксения Милас отстранена от эфиров, а проект «Ревизорро» приостановлен. Очень надеемся, что врачи помогут пострадавшей девушке».

Пока конкретных высказываний об инциденте не было ни от Милас, ни от полиции. Но если окажется, кто Ксения Милас виновна, то вполне возможно, что это конец её карьеры на телике. А жаль, ведь из бывшей пацанки вышла довольно неплохая телеведущая. Настолько непохожая на Елену Летучую, что это могло снова сделать «Ревизорро» великой программой.

Главное
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 848 
Бескомпромиссный iPhone 12 круто подешевел. Мечта для фанатов Аpple?
О да, как же он хорош!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 798 
Сейчас iPhone 12 Pro – лучший флагман Аpple. Он стоит каждую копейку, которую за него просят
Дождались!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 635 
Нашли на Али копеечные смарт-часы со всеми функциями Xiaomi Mi Band. Сейчас они продаются со скидкой
В этом ценовом диапазоне у них нет конкурентов.
Шамиль Газибегов
12 Май '21
3 682 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
5 960 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
9 027 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Комментарии