У нас есть все ссылки.

Многим пользователям Xiaomi не нравится стоковый интерфейс MIUI, но он легко изменяется несколькими способами. Во-первых, в Play Market доступна куча лаунчеров. Во-вторых, можно запариться и перепрошить смартфон на условный чистый Android. В-третьих, у китайской компании давно есть целый магазин, куда пользователи загружают собственные темы. Естественно, за годы в маркете скопилось огромное количество вариаций. А мы выделили самые необычные из тех, что совместимы с актуальной версией оболочки.

Но для начала советуем поменять в настройках регион с вашей страны на Индию, ведь именно благодаря этой опции с огромной вероятностью темы будут без проблем доступны к скачиванию на любой модели. Если что, после загрузки всё можно вернуть на свои места — установленная заставка никуда не исчезнет.

S.D.

Чем выделяется тема? Классными обоями из серии New Geometry Walls, увеличенными шрифтами в строке состояния, возможностью расположения огромного количества иконок на рабочем столе (от 8×6 до 8×16), перерисованными иконками в настройках и расширенным количеством колонок в папках. А ещё по дефолту размещены виджеты: время, погода, уровень заряда, плеер и даже шагомер.

Качать тут.

Project ONE

Версия с нестандартным экраном блокировки — кроме времени и даты вам сразу будет доступна инфа о погоде, а ещё есть быстрый доступ к плееру, настройкам, галерее, камере и к избранным приложениям. А если сделать свайп вправо, то откроется ещё один подобный экран, но уже с расширенным прогнозом погоды и открытием заметок, калькулятора и сканера QR-кодов по одному клику.

Качать тут.

Dark v12 MIUI Theme

Просто тема с максимальным использованием темно-серых оттенков. Рекомендуем использовать в том случае, если у вас Xiaomi c OLED-дисплеем.

Качать тут.


Windows Mobile

Вряд ли кто-нибудь реально пользуется такой темой на постоянной основе, но опробовать её ради интереса надо обязательно. Внутри — необычный локскрин, перерисованный статус-бар и огромный пак необычных иконок.

Качать тут.

POCO UI

«Покофоны» всегда выделялись другим интерфейсом на фоне обычных Redmi. Но благодаря умельцам тема перестала быть эксклюзивной. Устанавливайте, если нравится округлый стиль иконок — после применения они все унифицируются.

Качать тут.

Pixel Experience Teardrop

Вариант с закосом под чистый Android: тот же стиль уведомлений, локскрин и виджет с часами на рабочем столе. Из ключевых фишек выделим обои с с эффектом параллакса, запуск музыкального плеера по двойному тапу, иконки-капли и возможность кастомизации шрифта часов и обложки плеера. Приятный бонус — загрузочная анимация в стиле Google.

Качать тут.

Rainy mod v12

Естественно, изменён стиль виджета часов и перерисованы иконки. А ещё можно легко кастомизировать экран блокировки — начиная от стиля батареи при подключения зарядки и заканчивая вариантами отображения плеера.

Но главное, чем выделяется тема — изменённый центр управления. К примеру, все тогглы нарисованы в виде папок, а при активации любой из них подсвечивается зелёным или оранжевым цветом. Из минусов — неполная русификация.

Качать тут.

Hello future 

Просто аккуратная тема с приятными шрифтами и ярлыками быстрого доступа на экране блокировки – его, кстати, можно кастомизировать. Естественно, перерисованы основные стоковые аппы.

Качать тут.

iPhone 12

Скажем честно: ставить iOS-тему на Android-смартфон в 2021 году очень странно и банально. Но в этом случае лишь похвалим разработчика, который нормально скопировал основные виджеты и Control Center из iOS 14. Ну, и ещё добавил обои с новых айфонов и изменил приложение «Калькулятор». Но в остальном изменений нет.

Качать тут.

Project Infinity

Тема, схожая с Project One. Но тут ярлыков быстрого доступа и кастомизации ещё больше — например, возможно настроить даже цветовой акцент рабочего стола и установить счётчик пройденных шагов в левом нижнем углу. А при свайпе влево на экране блокировки откроется список с именем пользователя и различными шорткатами.

Качать тут.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии