Дудь делает качественный контент, а Иван – балабол.

Дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал скандал вокруг высказываний блогера Ивангая о некорректном монтаже в интервью Юрию Дудю.

В выпуске «Самых честных новостей» от 4 мая Лебедев заметил, что во время войны на Донбассе Иван Рудской (настоящее имя Ивангая) зарабатывал деньги в России, но после «луча украинского патриотизма» тот переехал в Украину и «начал вещать какую-то полную ******* [пофиготу]».

Тема процитировал твит Рудского и объяснение Дудя в телеграм-канале, в котором встал на сторону Юрия. «Поскольку Ивангай мямлил, экал, бэкал и говорил «типа» через каждое слово. Типа повторял, типа все время, типа вот так и «э», «э», «э», и это абсолютно несмотрибельная ***** [фигня]». Монтажер выпуска Лебедева даже нарезал из 12-минутного оригинального ответа Вани 14 секунд, в котором герой использует слово «типа», растягивает гласные и заполняет паузы словами-паразитами.

Также Артемий поставил под сомнение поступок дедушки Ивангая. «Весь героизм его деда заключался в том, что когда к нему пришли какие-то НКВД-шники, он у них выбил пистолет из рук и две недели ********** [шаромотался] по каким-то гаражам. А потом вернулся и дожил свою прекрасную бандеровскую жизнь на Украине, и его больше никто не трогал. То, что [Ивангай] называет репрессиями в семье, – это полная ***** [ерунда], потому что никто не пострадал. Но сейчас он корчит из себя жертву и примеряет на себя страдания дедов и прадедов», – заявил Лебедев.

Дизайнер добавил, что если бы Ваня интересно рассказал историю родственника времен войны, то интервьюер оставил бы ее в эпизоде и не руководствовался принципами политической цензуры. «Юрий Дудь делает качественный контент, за это мы его и смотрим. А Ивангай – малолетний ******** [балабол]. <…> Конечно, когда Дудь прочитал, что он ссыкло ****** [гребаное], то слегка ******* [прифигел] и показал, что ссыкло – Ивангай», – заключил Тема.


Юрий Дудь ответил Ивангаю на обвинения в трусости. Он залил в телеграм 12-минутный оригинал видео без монтажа


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
02 Июн '22
Артемий Лебедев прибил криптовалюты. Почему дизайнер не доверяет биткоинам и другой крипте?
Даже ваучер из России 1990-х был надежнее.
Андрей Ставицкий
19 Май '22
«Поигрался три дня и спрятал». Артемий Лебедев казнил роботы-пылесосы – что с ними не так?
Собрал все главные минусы в одном посте.
Андрей Ставицкий
13 Апр '22
Артемий Лебедев завел канал на Rutube. Что дизайнер говорил про сервис 3 недели назад?
Очень разные выпуски «самых честных новостей».
Иван Ковальчук
31 Мар '22
«Это ваше самое сытное время». Артемий Лебедев назвал лучший год в жизни россиян
Совсем недавно все было очень круто.
Андрей Ставицкий
02 Фев '22
В чем гениальность «Черного квадрата». Объяснил Артемий Лебедев
И правда, очень доходчиво.
Андрей Ставицкий
11 Янв '22
Нейросеть научили писать посты в стиле Артемия Лебедева. Получился цифровой клон дизайнера
Очень прошаренная нейросетка.
Комментарии