Лучший девайс бренда до 20 тысяч рублей.

У Samsung два года подряд выходили самые популярные девайсы в мире в сегменте до 20 тысяч рублей. В 2019 году это был Galaxy A50, а в прошлом — Galaxy A51. Но из-за пандемии и дефицита комплектующих корейцы скорректировали расценки на актуальное поколение, так что за новый Galaxy A52 в официальном ритейле просят сразу 27 штук, а на «сером» рынке — минимум 22 кэса.

Правда, этот фактор вряд ли радикально повлияет на продажи и новинка всё равно станет хитом. С другой стороны, часть фанов бренда всё равно не присмотрится к покупке из-за завышенного ценника. Многие люди реально не готовы психологически отдать за смартфон больше 20 тысяч, так что они выберут новый гаджет из других многочисленных моделей производителя. Мы уже рассказывали о самых достойных вариантах в этой ценовой категории, но повторимся, что из всех середняков вендора разумнее всего выбрать свежий Galaxy A32.

Почему мы выбрали именно этот аппарат? Потому что у него есть всё, что нужно обычному юзеру. Во-первых, дисплей как всегда шикарен — это фирменная OLED-матрица с повышенной герцовкой. Во-вторых, у смарта при себе топовый основной объектив на 64 Мп и крутой ширик на 8 Мп. В-третьих, радует ёмкий аккум на 5000 mAh — можно навсегда забыть о пауэрбанке. В-четвёртых, есть стереодинамики. В-пятых, не забыли про модуль NFC для бесконтактных платежей.

Есть ещё один важный момент. Девайс настолько быстро обесценился, что сейчас топовую конфигурацию можно хапнуть всего за 17 тысяч — это оптимальный вариант с накопителем на 128 Гбайт, так что об очистке памяти тоже не придётся беспокоиться.

Что может смутить? Единственный параметр, по которому этот Galaxy проигрывает всем конкурентам — производительность. Компания сэкономила и поставила чип Helio G80, который обычно ставят в бюджетные гаджеты вроде Redmi 9. Для сравнения, примерно за эти же деньги можно взять Poco X3 с процессором Snapdragon 732G, который рвёт решение от MediaTek по всем показателям. Но если принципиально рассматриваете к покупке только девайсы от Samsung, то смело берите Galaxy A32 — вот линк с лучшими предложениями.


Главное
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 861 
Бескомпромиссный iPhone 12 круто подешевел. Мечта для фанатов Аpple?
О да, как же он хорош!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 814 
Сейчас iPhone 12 Pro – лучший флагман Аpple. Он стоит каждую копейку, которую за него просят
Дождались!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 648 
Нашли на Али копеечные смарт-часы со всеми функциями Xiaomi Mi Band. Сейчас они продаются со скидкой
В этом ценовом диапазоне у них нет конкурентов.
Шамиль Газибегов
12 Май '21
3 700 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
5 975 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
9 038 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Комментарии