Дацик назвал соперника клоуном и куропаткой и обещал поединок в мае.

Боец смешанного стиля Вячеслав Дацик отреагировал на интервью другого файтера MMA Александра Емельяненко. В разговоре с журналистами Sport24 Емельяненко-младший заявил, что «в петушатнике был Дацик, а не [он]» и что «братва посмотрит и скажет: блин, Сань, ну кого ты бить идешь? что ты курятник этот изгоняешь?»

«Емеля, ты ничего там не попутал, куропатка несчастная? Ты за метлой-то своей следи. Устраиваешь тут какие-то концерты. Ты что, забыл, что за базар надо отвечать? За какую-то братву говоришь. Ты что, забыл, за что ты сидел? Звезды тучками забил, сидел по 131-й [статья УК РФ 131 «Изнасилование»], еще что-то качаешь за братву. Ты в жизни-то определись, а то по фене коцает, клоун», – заявил Дацик.

Рыжий Тарзан ответил Емельяненко, что если бы их бой состоялся сегодня [видео вышло 3 апреля], то «на первой минуте печень [Александра] просто бы вылетела изо рта». Вячеслав заявил, что нынешним состоянием Алекс позорит фамилию, и удивился, как экс-чемпион PRIDE Федор Емельяненко «не проломил башку» брату.

Также Дацик опроверг информацию, что промоутеры отказывались от организации их очного поединка. Но 40-летний боец отказался от выплаты гонорара Емельяненко-младшему в 10 миллионов рублей. «Чего твои менеджеры гонят? Выходи на бой, отвечай за базар. Рубанешь меня – получишь пять миллионов, я тебе из своего кармана выдам, клоун», – панчил соперника Рыжий Тарзан (цитаты по ютуб-каналу TRUE GYM MMA).

14 марта Вячеслав выложил в инстаграм афишу поединка против Александра Емельяненко и анонсировал встречу на «ВТБ Арене» на май 2021 года. Но пока ни один промоушн или телеканал не подтвердил бой двух файтеров-сидельцев. У самого Емельяненко намечен только боксерский поединок против рэпера Джигана.

Александр Емельяненко не уважает только одного бойца и обещает его побить. О ком же речь?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии