Антон Красовский делает карьеру на поле Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева.

Ведущий RT Россия Антон Красовский прочел провокационную подводку в выпуске программы «Антонимы». Каждое интервью с гостем Красовский начинает с короткого комментария на тему дня. В выпуске с экс-дзюдоистом и бывшим депутатом Госдумы Дмитрием Носовым Антон раскритиковал участников акций в поддержку Алексея Навального.

«Идут дети, кричат «Мы здесь власть». Я вам хочу ответственно заявить – это мы здесь власть. И власть эту мы вам не отдадим ни хрена и никогда, даже не надейтесь», – заявил Красовский. Он считает, что элиты гуманно поступают по отношению к протестующим, потому что им позволено выступать на мирных акциях.

В эфире запустили видео, на котором собравшиеся на реке Мойке в Санкт-Петербурге кричат «Путин – убийца». «Радуйтесь, что у власти находится Владимир Владимирович Путин, а не такой ######, как я, – заметил Красовский. – Был бы я у власти, я бы вас всех повязал и в этой Мойке натурально утопил. А поскольку очень добрый и интеллигентный мужчина этой страной управляет последние 20 лет, с вами ничего не происходит».

Антон назвал участников акций протеста и представителей Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК, признан в России иностранным агентом) экстремистами и сказал, что с ними нужно разбираться согласно Уголовному кодексу. «Если вас всех, незначительную толпу дебилов, посадят лет на пять в Кресты, никто не пожалеет», – плевался телеведущий.

Эпизод с этой речью Красовского прошел в эфире RT Россия еще в среду, 21 апреля, но расфорсился только спустя два дня, когда на него обратила внимание оппозиционный политик Любовь Соболь. Она напомнила о месячной зарплате телеведущего в 543 тысячи рублей и заметила, что холдинг RT (бывший Russia Today) оплачивается из государственного бюджета, то есть из налогов граждан России.


На момент написания текста фамилия Красовского держится на первом месте в трендах русского твиттера. Выпуск с Дмитрием Носовым, который начался с хейт-спича Антона в адрес протестующих, на данную секунду набрал на ютубе чуть больше 34 тысяч просмотров.

Шоу «Антонимы» похоронит карьеру Антона Красовского. Проповедь про Земфиру в интервью с тиктокером – это финиш


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
26 Июл '21
В России заблокировали 49 сайтов Навального. Сторонники тоже пострадали
Куда так много?
Данил Тармасинов
29 Апр '21
Команда Навального накрысила размер зарплат на Russia Today. Это абсурд – ноунеймы гребут по 754 тысячи в месяц
Заместитель Маргариты Симоньян зарабатывает больше ее самой.
Данил Тармасинов
28 Апр '21
Павла Лобкова хотят уволить с «Дождя» за пьянство. Он назвал канал сектой и филиалом пресс-службы Навального
Журналист уже в дым разругался с главным редактором Тихоном Дзядко и гендиректором Натальей Синдеевой.
Андрей Ставицкий
23 Апр '21
«Глотай дубинку». Активистка штаба Навального заявила, что ее заставляли глотать полицейскую дубинку и царапали руку – ей не верят
А может, и не заставляли глотать. А может, и не полицейские.
Данил Тармасинов
21 Апр '21
В Высшей лиге КВН вырезали шутку про ёршик Путина. Это отсылка к фильму Навального
Монтажеры убрали оппозиционную фразочку максимально криво.
Данил Тармасинов
15 Апр '21
Антон Долин назвал фильмы Алексея Навального искусством. Почему политику можно дать кинопремию?
Параллельно Долин забаттлил Андрея Кончаловского.
Комментарии