Компания начинала с нормальных устройств, а закончит полумертвым Wing.

Компания LG скоро объявит о том, что со смартфонами покончено. Корпорация не нашла покупателя своему мобильному отделу и решила прикрыть лавочку.

Инсайдеры говорят, что LG объявит о закрытии подразделения в понедельник. Продажи смартов очень плохие, найти какой-то компромисс и продолжить их выпуск или завлечь покупателя, который займется возрождением линейки телефонов, не удалось.

Таким образом, LG перестанет выпускать смартфоны. В компании якобы уже завершили разработку новых устройств, включая концептуальные — вроде смарта с выдвижным экраном. Если так произойдет, то последним девайсом бренда станет футуристичный LG Wing.

Источники говорят, что от закрытия филиала по производству смартфонов пострадают владельцы актуальных устройств. LG больше не будет выпускать обновления Android и даже прекратит делать патчи безопасности. Фактически любые телефоны бренда в ближайшем будущем будут опасны для использования.

Журналисты PhoneArena считают, что все не так страшно. Конечно, никаких апдейтов ОС больше не будет, но патчи безопасности компания просто обязана выпускать — это ее святое обязательство перед потребителями.


Главное
Комментарии