Решил вокальный диапазон. 

Многие поклонники «Ленинграда» считают, что пик группы пришелся на середину 2010-х. Тогда единственной солисткой была блондинка Алиса Вокс: она исполняла главный хит коллектива – песню «Экспонат». Но лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров уверен: Юлия Коган, выступавшая в группе чуть раньше, превосходила Алису по вокальным данным. 

«Мне больше нравится Коган. Алиса очень неплохо двигалась на сцене, но у нее не такой широкий диапазон вокальный. Она очень пищит, если говорить обычным языком. У нее голос неглубокий, а у Коган голос был глубокий. Та же самая Флорида, которая со мной по-прежнему, обладает этим тембром». 

Алиса Вокс и Сергей Шнуров

Несмотря на симпатии слушателей, после ухода из «Ленинграда» Алиса Вокс так и не выстроила сольную карьеру. Она запомнилась только стыдной антипротестной песенкой «Малыш». Шнур считает, что в группе треки писали специально под нее, а, отделившись, Вокс не нашла хороших авторов. 

«Вот есть программа «Голос». Людей поющих – во. Чего не хватает? Песен. Если ты поешь, это еще десять процентов того, что нужно… Что могут люди сказать? Вот эти ребята, которые классно поют, которых я вел на «Голосе», у них какая идея дальше? Они поют здорово, но это инструмент. А инструмент без нот – это ничто. Это просто скрипка».

Юлия Коган и Сергей Шнуров

Кроме того, Шнур объяснил, почему в один момент во всех песнях «Ленинграда» появился женский вокал. Оказалось, это был холодный расчет. Среди причин – продолжительность жизни мужского населения.

«Мне показалось, что наступил период женского мира. Женщина является основным заказчиком экономическим. Моду формирует женщина. Влияет на рынки сильнее сейчас, чем мужчина. В 2010-м я это не то, что почувствовал, я это сделал. Я был одним из первых, кто переформатировался. И еще конечно же демография в России. Так как средняя продолжительность жизни мужчины у нас невелика, медиальный житель страны – женщина вокруг сорока. Поэтому, если вы хотите собирать стадионы, вы должны адресоваться той социальной группе».

Главное
Шамиль Газибегов
11 Май '21
3 437 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
5 847 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
9 892 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
6 617 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
10 774 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
10 178 
Конкурент Xiaomi Mi Band из Кореи подешевел. Но его ни в коем случае нельзя брать
Есть более достойный вариант.
Комментарии