Проблема, которая исправляется чехлом с AliExpress.

Пока вы спали, в интернете кто-то продал новый айфон с наценкой х3. В руках у продавца оказался редчайший смартфон, уникальность которого не разглядишь с первого раза.

Какой-то неизвестный покупатель получил iPhone 11 Pro в классической зеленой расцветке. Все в порядке, но яблочко на задней панели было немного смещено относительно горизонтальной оси. Скорее всего, штамповщик на заводе в Китае или Индии зазевался или же станок затупил и выдал бракованный образец.

Владелец тут же понял, что подобный дефект может быть интересен коллекционерам. И не прогадал — девайс удалось продать за 2700 долларов или более 200 тысяч рублей. На эти деньги можно купить пару iPhone 12 Pro Max с накопителем 256 Гбайт.

В чем уникальность данного дефекта? Apple страдает от перфекционизма и крайне жестко следит за соблюдением качества на заводах партнеров. Говорят, что подобный дефект случается критически редко — примерно один раз в ста миллионах случаев (100 000 000). Проще говоря, второго такого же iPhone в мире нет!

iPhone 11 Pro — один из лучших смартфонов 2019 года. Аппарат имеет 5,8-дюймовый экран (поместится в любой ладони), все еще мощный чип A13, 4 Гбайт ОЗУ, тройную камеру на 12 мегапикселей, батарейку на 3046 мАч, заряжающуюся на 50% за 30 минут, приятный на ощупь немаркий задник. В России он стоит 62 450 рублей. Топовый образец — 11 Pro Max — можно захватить за 78 990 рублей.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии