Неужто они и правда такие ужасные?

AirPods Max доступны на Маркете — наушники можно купить у почти 40 магазинов на площадке. Но почему у гарнитуры такой низкий рейтинг?

Коллеги из Appleinsider обратили внимание, что представленные на Маркете наушники имеют очень низкий рейтинг – 3,6 балла из пяти. «Неужели это правда настолько плохие наушники, а Apple просто накручивает ценник за бренд?» — задаются вопросом авторы.

Издание провело мини-расследование и выяснило, что из более чем двух десятков отзывов и почти пяти десятков оценок почти половина оказались выставлены ненастоящими покупателями. По крайней мере, так считают авторы.

Если изучить негативные отзывы, то можно предположить, что оценки и комментарии писали люди, которые и правда не покупали гарнитуру. Потому что к выводам, которые они сделали, можно прийти после изучения AirPods Max на ютубе и прочих площадках.

Правда, после просмотра обзора на ютубе можно поставить и хорошую оценку, фактически не владея наушниками. Например, вот такой комментарий:

На сайте Apple самые дорогие наушники серии AirPods стоят 62 990 рублей. На Маркете их можно приобрести сильно дешевле — уже за 46 180 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии