Собрали все, что известно спустя сутки после скандала.

Одна из тем начинающейся недели — избиение актером Александром Палем экс-хоккеиста Кевина Антипова. Непонятно, сколько было участников драки, наносил ли удары сам Паль и что будет с карьерой звезды фильма «Горько!»

Об инциденте медиа рассказали вечером 25 апреля. Паль и его друзья, якобы находившиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, избили бывшего хоккеиста молодежного состава ЦСКА Кевина Антипова. Далее события развивались следующим образом:

  • Вечером Паль опроверг тот факт, что его задержали по делу об избиении. «Я не в полиции, нахожусь сейчас на улице», — заметил актер и уточнил, что впервые слышит об этой истории. Казалось бы, мы написали про фейк?
  • Уже утром 26 апреля появилась новость, что на Паля завели уголовное дело. Вряд ли следователи возбудили статью после прочтения новостей. Выяснилось, что двое подозреваемых находятся под подпиской о невыезде, третьего еще не допросили.
  • Ближе к обеду 32-летний актер подтвердил, что конфликт с Антиповым имел место. Причина — спортсмен напился и пытался справить нужду на автомобиль, где сидели Паль и его друзья.
  • Сегодня раздавали премии «Ника» — Паль стал лауреатом за роль в фильме «Глубже». По понятным причинам, актер не мог присутствовать на награждении.

Сам же хоккеист Кевин Антипов заявил, что не понял, за что его избили. Полицейским он объяснил, что возвращался со дня рождения отца, который отмечали в офисе неподалеку. Игрок молодёжки вызвал такси и ждал на тротуаре. В это время подъехал бордовый автомобиль «Ауди», из него выскочили трое неизвестных и набросились на него. По словам спортсмена, его ударили по лицу не менее трех раз. На вопрос «За что?», по словам Антипова, ему не ответили — после драки нападавшие сели в авто и уехали. В одном из них хоккеист опознал актера Александра Паля.

LIFE SHOT.

Мутная история вызвала резонанс. Во-первых, пользователи соцсетей не поверили, что худощавый и интеллигентный актер может — даже в группе лиц — нанести увечья профессиональному спортсмену.

Во-вторых, многие пользователи стали критиковать артиста — «Паль оказался падалью» — за то, что на публике он разыгрывал образ культурного и скромного человека, а на деле бил невинных людей. Некоторые припомнили, что Паль является сторонником перемен и неоднократно выходил на митинги в поддержку Алексея Навального.

И, наконец, просто мемы:


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии