Закрыл бы и первую кнопку, и вторую.

Обычно среди мейнстримных актёров старшего поколения не принято атаковать федеральное телевидение. Тем мощнее звучит заявление Ивана Охлобыстина в интервью изданию StarHit. Судя по всему, у артиста есть большие претензии к политике главной кнопки страны. Но досталось не только команде Эрнста, а телевидению в целом.

В Рязань приедут Захар Прилепин и Иван Охлобыстин | Рязанские ведомости

«Иногда включаю ТНТ, когда там меня показывают. В данном случае не полюбоваться, а проверить — не опозорился ли? Первый канал стесняюсь смотреть, второй — тоже. Честно говоря, закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня в их отношении. Все, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали. Нам враги не нужны, у нас есть «Первый канал».

Так звучит ответ Ивана на вопрос о том, смотрит ли он телик. Также он успел зацепить и другие каналы. НТВ удостоилось ёмкой рецензии «не моё», а СТС Охлобыстин покритиковал за то, что весь канал – блоки купленных фильмов. При этом актёр отметил, что никого не осуждает и понимает, что медиа работают для разных аудиторий.

А вот кому прилетело сильнее, так это телеканалу «Ю», где готовится перезапуск «Дома-2»: «Да там телеканал такой кислый, что останутся в зрителях только маньячные маньяки-онанисты, которые привыкли ящик с утра до вечера смотреть!»

Несмотря на то, что заявления Охлобыстина могут звучать, как здравая критика телевизионной пропаганды, сам он на протяжении всей карьеры выдавал спорные заявления и поступки. Например, предлагал вернуть в России смертную казнь. А многие вспомнят, как 2011 году Иван представил в «Лужниках» свой неоднозначный философский манифест «Доктрина 77».

Охлобыстин в пафосных белых одеждах поднимался на огромную пирамиду, рассказывая о мифическом Плане Даллеса, общей национальной мечте и о том, как он заглянул в глаза бездне. Так что, когда Иван говорит о «вредном воспитании нации», ему обязательно нужно задавать уточняющие вопросы. Если бы журналисты из StarHit поступили так, то, возможно, в интервью появились бы и более ядерные заявления.



Главное
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
685 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
2 126 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
4 823 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
3 053 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
3 048 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Шамиль Газибегов
15 Апр '21
10 898 
Безрамочный телевизор Samsung тотально обесценился в «М.Видео». Как забрать устройство с огромной скидкой и бонусами?
Сверхвыгодное предложение.
Комментарии