Можно взять любой и не пожалеть.

Если регулярно читаете тексты на «Палаче», то точно заметили, что на днях на сайте вышла подборка лучших устройств до 10 тысяч рублей. Но кроме этого мы отбираем самые сбалансированные девайсы и из других ценовых категорий. Ниже — гид по лучшим лотам до 20 кэсов.

Xiaomi Poco X3 / Poco X3 Pro

Обычная «трёшка» получила актуальный чипсет Snapdragon 732G, набор камер на 64+13+2+2 Мп, ёмкую батарею на 5160 mAh, огромный IPS-дисплей с частотой обновления 120 Гц, стереодинамики и модуль NFC для бесконтактных платежей. Конечно же, с такими спеками аппарат мгновенно стал бестселлером, а спустя некоторое время китайцы релизнули Pro-версию.

Отличий немного. Во-первых, у «прошки» мощнее железо — проц Snapdragon 860 по производительности аналогичен топовым решениям из конца 2019 года. Во-вторых, вендор вставил упрощённый основной объектив на 48 Мп и ширик на 8 Мп. Правда, обзорщики утверждают, что это не сильно повлияло на качество фото, за что спасибо более продвинутому чипу.

Вердикт прост: если часто запускаете тяжелые тайтлы на смартфоне, то однозначно советуем переплатить. Если на мобильные игры плевать, то можете смело экономить.

Цены: от 17 390 рублей за Poco X3 в России / 19 361 рубля за Poco X3 Pro на AliExpress и от 21 479 рублей в России.

Motorola G9 Plus

Редкий вариант для тех, кому совсем не нравятся китайские оболочки. Moto поставляются с прошивками, максимально приближенными к чистому Android — добавлена лишь пара сторонних фич вроде возможности сделать скриншот тремя пальцами или быстрого включения камеры. А в остальном характеристики почти идентичны тем, что у конкурентов: проверенный Snapdragon 730G, яркий IPS-дисплей, средняя квадрокамера, накопитель на 128 гигов в базе, NFC для бесконтактных платежей и аккум на 5000 mAh.

Что по недостаткам? Может смутить стандартная герцовка и всего лишь 4 гига оперативы. Ещё не рекомендуем хватать «девятку» тем, кому не нравятся монструозные аппараты. У Plus-версии при себе как раз огромнейший 6,8-дюймовая матрица, а весит сам девайс внушительные 223 грамма. То есть в плане эргономики это не самая удачная модель на рынке. Но если всё-таки решитесь приобрести, то советуем поспешить, ведь обычно экземпляры поставляются в РФ небольшими партиями и их быстро раскупают.

Цена: 18 990 рублей в России.


OnePlus Nord N10

Жирнейшим преимуществом доступного «ванпласа» мы выделяем не мощный чип Snapdragon 690 c поддержкой 5G, не 90-герцовый LCD-экран и даже не реактивную зарядку. Главный плюс — шикарная оболочка Oxygen OS. Она практически беспроблемная, приятно выглядит, имеет кучу полезных фишек и при этом регулярно обновляется. Если нужен доступный гаджет, который не надо будет настраивать под себя пару часов, как какой-нибудь Redmi, то Nord точно для вас.

Цена: от 19 780 рублей в России / от 17 806 рублей на AliExpress.

Samsung Galaxy A32 / Samsung Galaxy M31

Тут расклад очень прост. Galaxy A32 вышел совсем недавно, и в него корейцы вставили прокачанную OLED-панель с частотой обновления 90 Гц, набор камер на 64+8+5+2 Мп, стереодинамики, аккум на 5000 mAh и NFC-чип. К тому же он просто интересно выглядит за счёт того, что сенсоры не оформлены в единый блок. А ещё он тупо дешевле.

Galaxy M31 — относительно старый, но более практичный вариант. У него те же сенсоры, но лучше автономность за счёт увеличенной батареи и 60 Гц-дисплея, по дефолту 6/128 Гб памяти (у A32 – 4/64), а ещё можно без проблем вставить карту памяти объёмом до 512 Гбайт при сильной необходимости.

Кому точно не стоит брать гаджеты от корейского бренда? Мобильным геймерам. В A32 поставили Helio G80 — для сравнения, ровно такой же проц есть и у Redmi 9, за который просят совсем гроши. А M31 оборудован фирменным Exynos 9611, который ругали ещё год назад после выхода бестселлера Galaxy A51.

Цены: от 15 629 рублей за Galaxy A32 / от 19 999 рублей за Galaxy M31.

Realme 6 Pro

Про седьмое и восьмое поколение «прошек» можете сразу забыть, ведь они не сильно отличаются и даже уступают по некоторым параметрам по сравнению с шестёркой, а стоят даже дороже.

Чем прекрасен этот хит? Тем, что его выкатили больше года назад, но он до сих пор актуален. Спецификации действительно не кажутся устаревшими даже сегодня, ведь у 6 Pro есть всё, что нужно: плавный дисплей, чип от Qualcomm, достойная квадрокамера, жирная батарея и молниеносная зарядка. Но главное, что устройство вписывается в бюджет и не превышает психологическую отметку. Берите, пока не раскупили.

Цена: от 19 800 рублей в России.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
914 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 864 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 500 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 919 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 384 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 453 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии