Реальные топчики подъехали.

Xiaomi уже полгода придерживается новой политики относительно продаж своих новинок. Сначала смартфоны дебютируют на Али — в течение нескольких дней их можно урвать по сниженному прайсу, а потом устанавливается рекомендованная цена.

В марте вендор представил 4 девайса из линейки Redmi Note 10 — два аппарата поступили в продажу в том же месяце, а выход остальных запланирован на апрель. Оба невышедших «редмика» недавно появились на китайской площадке: 28-29 апреля появится возможность купить их по лучшей цене.

Первое устройство — Redmi Note 10 5G. Эта модификация сильно отличается от обычной «десятки», и ее нельзя назвать продвинутой или упрощенной — это совершенно другой гаджет. Во-первых, у 5G-версии нет OLED-экрана, его заменяет 90-герцовая IPS-панель. Многим юзерам понравится такое решение. Во-вторых, новинка работает на платформе MediaTek Dimensity 700, которая во всем опережает Snapdragon 678. «Дайменсити» выполнен по более совершенному техпроцессу, выигрывает у конкурента по производительности и энергоэффективности. Приятное дополнение — поддержка сетей пятого поколения.

В-третьих, у конфига с 5G нет «ультраширика», меньше скорость заряда (18 Вт) и немного хуже фронталка — 8 Мп против 16 у классической «десятки». При этом Note 10 5G оборудован Bluetooth 5.1, конкурент имеет лишь 5.0. Наконец, у 5G-модификации есть модуль NFC для бесконтактных платежей. Напомним, у Note 10 этого чипа нет.

Стоимость Redmi Note 10 5G на старте продаж — от 179 долларов. В пересчете это примерно 13 700 рублей. Стандартную «десятку» прямо сейчас можно приобрести от 12,8 тысячи. Если вам необходим NFC и большая производительность, есть смысл подождать 28 апреля и урвать 5G-версию. В таком случае советуем сразу же перейти по этому линку и забрать купоны продавца — они понадобятся для достижения самого низкого прайса.

Если вам необходима именно продвинутая версия обычного Redmi Note 10, логично присмотреться ко второму смарту —Redmi Note 10S. «Эска» опережает «младшего брата» по производительности благодаря процу MTK Helio G95 и 6 гигам оперативы, имеет при себе прокачанный основной объектив на 64 Мп и NFC. В остальном смартфоны одинаковые, но 10S устраняет все, за что юзеры хейтят классический Note 10. Девайс будут раздавать от 199 долларов (около 15,2К) — неплохой конкурент для недавно дебютировавшего Realme 8.

Не сомневаемся, что аппараты станут хитами продаж. Очень заслуженно: устройства действительно интересные. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, в котором мы обязательно напомним о старте продаж гаджетов. Также в нем постоянно проскакивают разные акции — там они появляются раньше, чем на сайте. Поэтому ждем вашей подписки!

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 805 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 473 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 914 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 629 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 704 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 401 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии