Вот это упорство!

39-летний Рамит Аггарвал из Индии переживал по поводу плохой физической формы. Мужчина составил программу физических упражнений и придерживался диеты — это помогло ему сбросить треть веса.

Рамит набрал 123 килограмма, его мучила одышка, а также достали доктора. Чтобы поправить здоровье, Аггарвал семь месяцев гонял себя без устали и ел только полезную пищу.

Начнем с упражнений. Мужчина вставал рано утром и выходил на улицу — там он пробегал или проходил около восьми тысяч шагов. Уже дома индиец ложился на пол и делал упражнения с собственным весом — отжимания, приседания, пресс и прочее. Тренировка занимала 20-30 минут.

После шести вечера толстяк снова выползал на улицу, где в быстром темпе совершал 8-9 тысяч шагов. Его цель — пройти за день не менее 15 тысяч шагов. Также Аггарвал увлекся йогой.

Но только активность не позволит скинуть много лишнего веса — важно не забить на правильное питание. Утром мужчина выпивал стакан теплой воды, а в 9:30 завтракал кашей из рисовых хлопьев или манной крупы. В обед он позволял себе фруктовый салат, а через час или полтора ел овощное рагу с лепешкой. В 17:30 — полдник — худеющий выпивал чай с одним печеньем.

Примерно в половине восьмого Аггарвал съедал большую тарелку салата или лепешку с овощами. В итоге за семь месяцев мужчина скинул 41 килограмм. 82 кг — не предел, теперь Рамит хочет добить до 60-70 килограммов. По его словам, самое главное — не расслабляться после достижения цели и гонять себя, как и прежде.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
953 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 884 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 505 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 931 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 402 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 461 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии