Крайне неприятная история от магазина с хорошей репутацией.

Популярный комик Денис Чужой попал на деньги. Денис вместе с женой купили по новому iPhone в сети магазинов re:Store, а через несколько недель комик понял, что его развели.

Артист рассказал, что на днях скопил немного денег, которые они с женой решили потратить на новые смартфоны Apple. За покупкой пошли в re:Store — то есть к известному и авторитетному продавцу. Спустя пару недель на телефоне Чужого появилась надпись о том, что устройству «Не удается проверить подлинность аккумулятора». Затем телефон разрядился и перестал включаться.

Обычно подобные предупреждения появляются в том случае, когда в айфон устанавливают неоригинальные компоненты.

В СЦ выяснилось, что у Дениса на руках оказался паленый смартфон, поэтому никакого бесплатного ремонта по гарантии не будет. Чужой заметил, что возмущен, так как никаких опасных телодвижений со смартфоном он не делал.

В магазине re:Store выяснилось, что телефон жены отлично бьется по базе, а девайс Дениса — нет. «Моего нет, как будто и не продавали. Хотя с карты у меня списание было», — заявил комик и рекомендовал подписчикам отказаться от покупок в магазине. Хотя бы до того момента, пока компания не разберется с фактом мошенничества или подлога.


Мы часто хвалили re:Store — его покойный основатель Георгий Генс создал крупную сеть магазинов, в которые не стыдно заходить. Но с кейсом Чужого и других клиентов компании совершенно точно нужно разобраться.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии