Он расстроился из-за хейта в комментариях и поселился у родителей.

Комик и бывший резидент шоу «Что было дальше» Сергей Детков пришел на проект теперь уже в качестве гостя.

Детков рассказал, что после ухода из «ЧБД» бросил курить марихуану. На момент выпуска юморист не употребляет траву уже пять месяцев. «Я сказал ей: ты меня убиваешь, ты на меня негативно влияешь. Посмотри, во что я превратился», – поделился Сергей.

Он заявил, что тяжело справляется с зависимостью, но понимает вред от употребления легких наркотиков. Детков также признался, что отказывается от алкоголя из-за усиливающегося похмелья, которое длится до двух дней. Комик рассказал, что однажды выступил пьяным на стендап-фестивале в Санкт-Петербурге и бросил пить на девять месяцев.

Детков подтвердил информацию Руслана Белого о том, что после ухода из «Что было дальше» уехал в Украину. Из-за напряженных отношений с Россией из Москвы в Киев можно улететь на самолете только через Стамбул. «Я посмотрел последний выпуск [«ЧБД»], и там меня уже опять меня обсирают. Я думаю: ******* [зашибись], я все правильно делаю, я лечу домой, это уже не про меня», – сообщил Сергей.

Он приехал в Украину и поселился у родителей, но сказал, что тяжело жить с мамой и папой больше трех дней. Детков снял квартиру неподалеку от их дома, снова занялся спортом – гонял в футбол с друзьями и в свободное время бросает по баскетбольному кольцу. О тренировке по баскету Сергей и рассказал в истории в выпуске «Что было дальше».

Детков заявил, что вернулся в Москву и выступает с монологами в Standup Store Moscow. «Пару раз в месяц меня ставят, я прихожу и просто делаю свою работу», – уточнил комик. На сайте площадки действительно можно найти Сергея на афишах. В частности, юморист выступит в столице 3 и 6 апреля. Также он раздумывает над тем, чтобы записывать подкасты, потому что получил в подарок на день рождения два микрофона.

«Я делал все, чтобы проснуться известным. Но не проснулся». Комик Кирилл Сиэтлов о конфликтах в стендапе, душном КВН и своей карьере

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 758 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 448 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 890 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 596 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 679 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 376 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии