Техника никто не избивал в СИЗО до состояния комы.

Менеджмент хип-хоп-артиста и сооснователя группы Kunteynir Паши Техника подтвердил, что рэпер получил тюремный срок. На ютуб-канале «Паша Техник Live» состоялся стрим, который провел концертный директор и менеджер артиста Марк (известный под псевдонимом Маркус Твен), а также автор нескольких фитов с Пашей Metox.

Марк заявил, что Техник действительно сидит за решеткой по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Менеджер уточнил, что в заключении Паша пишет тексты новых треков, которые войдут в новый альбом «264.1».

Марк опроверг информацию о том, что рэпер проведет в тюрьме еще восемь месяцев, назвал вбросом и бредом слухи о коме Паши после избиения в СИЗО. Он также сообщил об освобождении Техника в начале сентября 2021 года. Менеджер уточнил, что на ютуб-канале «Паша Техник Live» выйдет специальное видео о выходе на волю, а также что авторы «Вписки» уже готовят выпуск о ситуации с Техником.

На свободе артист даст два концерта – 2 октября в московском клубе «Правда» и 9 октября в Санкт-Петербурге. Директор хип-хоп-исполнителя сказал, что уже выстраивает концертный тур «на семь-восемь городов» и передал слова Техника поклонникам, что садиться за руль пьяным – «просто табу».

Паша Техник уже несколько месяцев сидит в тюрьме. Почему никто об этом не говорит?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии