Метод Эрика Давидыча в действии.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал о том, как сбросил 115 килограммов.

Фадеев дал интервью программе «Ты не поверишь» на телеканале НТВ и опроверг слухи о подтяжке лица и других косметических процедурах. «Видно же, что я выгляжу на свой возраст. Я хочу привести себя в полную норму. Просто хочется видеть себя не таким уродливым, как это было», – признался Фадеев. Продюсер сообщил, что не поменял гардероб (носит простые длинные футболки) и не сократил количество пищи. В пиковые моменты его вес достигал 240 килограммов.

На НТВ запросили комментарий диетолога Алексея Ковалькова. Врач заметил, что после потери больше 100 кг оставшуюся обвисшую кожу нужно удалять с помощью пластических хирургов, а Фадеев опровергал любые операционные вмешательства.

«Посмотрите на поднятые руки – должны были остаться лоскуты кожи. С его потерей у него должны остаться как минимум 18 килограммов провисающей кожи, фартук должен быть чуть ли не до колен», – заметил Ковальков. Диетолог считает, что Максиму наложили кольцо на область входа пищевода в желудок или на сам желудок.

Корреспонденты «Ты не поверишь» смонтировали ответ продюсера, что тот пользовался только душем Шарко и массажем, чтобы избавиться от излишков кожи. Фадеев сбрасывал вес на протяжении года – во время пандемии закрылся в подмосковном доме и наматывал километры на беговой дорожке.

«Я – бывший профессиональный спортсмен, плаваю километров пять. Обязательно приседаю 100 раз в день, но не сразу – делаю 10 и постепенно в течение дня. 10 присел, если могу еще, чувствую, присяду еще», – рассказал экс-продюсер SEREBRO, Линды и Глюк’оZы. Фадеев не исключил, что успешное похудение связано с расставанием с артистами лейбла MALFA (минус стресс). Он планирует, что займется педагогикой, и отрицает возвращение к работе с поп-музыкантами.

«Уважаю Оксимирона, а Фэйс переобувается». Как Максим Фадеев обнулил репутацию топ-продюсера за 5 минут

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 597 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 351 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 812 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 512 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 603 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 318 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии