Правильный ответ лежит на поверхности.

12 апреля на ТНТ выходит «Милиционер с Рублевки» – приквел оригинального сериала о столичных полицейских. Мы уже оценивали перспективы нового проекта, а теперь готовимся к премьере, вспоминая хайлайт из 2017 года. В те времена классический ситком находился на качественном пике.

Фэны «Полицейского с Рублевки» наверняка знают, что у создателя сериала, сценариста Ильи Куликова, есть ютуб-канал. Туда попадают бэкстейджи со съемок, трейлеры и, что самое крутое, вырезанные эпизоды. В одном из них Гриша Измайлов (герой Александра Петрова) просит Яковлева (героя Сергея Бурунова) ответить на дурацкую загадку. Условия просты.

Есть две машины. Первая машина – седан, радиус колес 18. Вторая машина – пикап, радиус колес 22. Если поменять местами передние колеса с первой машины на задние колеса второй машины, то первая машина поедет, а вторая нет. Почему?

Остается догадываться, по какой причине эта сцена не попала в сериал. Но внезапный квиз заинтересовал зрителей, а видео с отгадкой набрало больше восьми миллионов просмотров. 

Этот ролик – третий по популярности на канале Куликова. Но герой Сергея Бурунова так и не раскусил таинственную головоломку. Если у вас тоже нет логичных предположений, вот отгадка: одна из машин лежит на крыше, колесами кверху. Ничего особенного, но пример доказывает: условия задачи не всегда влияют на крутость ответа.

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии