Крупный редизайн наметили аж на 2023 год.

В 2021 году Apple так и не выпустит свой самый доступный айфон. Релиз SE перенесли на следующий год, но серию ждет крупный редизайн.

Аналитик Росс Янг считает, что запланированный на 2022 год смартфон будет иметь практически те же спецификации, что и прошлогодний аппарат. SE получит 4,7-дюймовый IPS-экран, рамочный дизайн, кнопку Home. Главная фича — наличие 5G.

Зато в 2023 году состоится редизайн линейки. Очередной iPhone SE выйдет с безрамочным экраном, но никакого Face ID в «моноброви» не будет. Телефон получит встроенную в экран дырочку под фронтальную камеру — как в смартфонах Samsung, Huawei, Xiaomi. Также дисплей устройства будет иметь диагональ 6,1 дюймов — как у XR и 11.

Стоит ожидать, что в 2022 году Apple откажется от «моноброви», если в 23-м выйдет SE c дыркой в экране? Возможно, ведь смартфоны этой серии во многом подражают флагманам.

Новость означает, что покупать SE 2020 года уже нет смысла? Скорее всего, если вам требуется наличие 5G-модуля в бюджетном гаджете. Остальным советуем смотреть на цены — сейчас компромиссный смартфон можно приобрести минимум за 32 680 рублей.


Главное
Комментарии