Не повод, чтобы включать телевизор.

Самые показательные премьеры нового телесезона уже позади. Никому не нужный «Ю» забрал себе полудохлый «Дом-2», а «Пятница!» соорудила «ТикТок талант» – самое бессмысленное шоу в истории. Но и это не все: уже скоро нас ждут очередные эксперименты телевизионщиков. В списке – все, что любит российский зритель, от путешествий до старческих битв.

«Замуж за шейха»

Премьерный эпизод «Холостяка» с рэпером Тимати побил рекорд по количеству одновременных просмотров. Зрителям нравятся фейковые лав-стори, и неудивительно, что скоро у ТНТшного проекта появится конкурент. «Пятница!» уже ищет русских Наташ для нового шоу – экзотического «Замуж за шейха».

Судя по обрывкам информации, это будет копия «Холостяка», перенесенная в ближневосточный сеттинг. Тимати заменят арабским шейхом, а романтическую мелодраму скрестят с привычным Николаю Картозии трэвел-форматом. Лучший способ и Бурдж-Халифу посмотреть, и в гарем присесть.

«Наследство»

Та самая вдова

Первый канал, в отличие от романтично настроенных ТНТ и «Пятницы!», заигрывает с темой смерти. Поэтому главной героиней «Наследства» становится одинокая вдова преклонного возраста. Бабуля ищет преемника для своих богатств, а за место в ее завещании поборятся сразу шесть рандомных любителей халявы. Победит тот, кто очарует старушку. 

Звучит как нечто антиутопичное. Похоже, главный телеканал страны наконец выпустит свои «Голодные игры». Единственная проблема, о проекте в последний раз говорили еще в ноябре 2020-го. Возможно, тетю рано начали хоронить.


«Битва сватов»

«Замуж за шейха» наверняка порадует молодых и мечтательных зрителей. Но для всех, кто уже не верит в чудеса, «Пятница!» приготовила еще один проект – семейное реалити-шоу «Битва сватов». Название намекает: нас ждет формат бытовых срачей. В главных героях – влюбленная пара и их вечно недовольные родители. Но в этот раз создатели не ограничатся поколенческими конфликтами: особый интерес представляют войны тещ и свекровей. Детали проекта пока не известны, но, скорее всего, это будет что-то похожее на «Беременна в 16»: каждый выпуск – отдельная история. 

«Русские каникулы»

Фото со съемок проекта «Русские каникулы»

Онлайн-кинотеатр Premier отправляет модель Наталью Водянову и ее детишек по России. Казалось бы, все это уже было в «Орле и решке», а Водянова (судя по ее влогам на ютубе) – далеко не самая харизматичная шоувумен. Но создатели рассчитывают на семейность формата. Дети супермодели общаются на английском и ни разу не видели замкадную Русь. Но если это главная фишка трэвел-проекта, «Русские каникулы» обречены на скупую реакцию зрителей. 

«Ты супер! 60+»

Вадим Такменев – ведущий «Ты супер!» и «Ты супер! 60+»

Шоу «Голос» подавило всех своих конкурентов. Музыкальные проекты с других каналов проигрывают и по рейтингам, и по формату. Зато периодически копируют идеи старшего брата. «Ты супер!» – не исключение. Стандартный песенный конкурс, которому отчаянно не хватало ярких фишек, скоро получит спин-офф. Детишек заменит старшее поколение участников, а к названию добавится уже знакомый телезрителям возрастной ценз. «Голос. 60+» передает привет.


Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Главное
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 110 
Бескомпромиссный iPhone 12 круто подешевел. Мечта для фанатов Аpple?
О да, как же он хорош!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 217 
Сейчас iPhone 12 Pro – лучший флагман Аpple. Он стоит каждую копейку, которую за него просят
Дождались!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 056 
Нашли на Али копеечные смарт-часы со всеми функциями Xiaomi Mi Band. Сейчас они продаются со скидкой
В этом ценовом диапазоне у них нет конкурентов.
Шамиль Газибегов
12 Май '21
3 215 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
5 553 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
8 608 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Комментарии