Выделили трех топчиков.

Вы могли заметить, что за последние несколько дней мы выпустили несколько гидов по бестселлерам самых разных компаний: Realme, OnePlus и даже Amazfit. Что ж, продолжаем делать подобные посты. На очереди разбор самых продаваемых Xiaomi. Мы слишком часто рассказываем о девайсах этого вендора, поэтому на этот раз ограничимся небольшими описаниями 5 самых хитовых моделей.

Redmi 9A

Недавно на «Палаче» вышел пост с пятью смартфонами Xiaomi, которые точно не стоит брать в 2021 году. Этот список открыл именно Redmi 9A — пятый по популярности девайс вендора (если судить по количеству отзывов на Маркете). Очевидно, почему устройство стало хитом: это самый дешевый гаджет в модельном ряду бренда. Прошлые «ашки» всегда отличались неплохими спеками с учетом сверхнизкой цены, но 9A пробил дно своими характеристиками. 

Если что, смарт оборудован убогим чипсетом MediaTek Helio G25, всего 2/32 гигами памяти (есть и другие конфиги, но их сливают лишь «серые» продавцы), простейшей одиночной камерой на 13 Мп и устаревшим разъемом microUSB. Производитель зажмотил даже модуль NFC для бесконтактных платежей!

Вердикт: Redmi 9A — действительно худший смартфон компании. Оптимальное решение для тех, кому нужен ультрабюджетный Xiaomi — Redmi 9C. У этого девайса чуть лучше проц, больше памяти в старшей модификации и есть чип NFC, при этом аппарат совсем чуть-чуть дороже «ашки» — минимальный прайс стартует от 7 740 рублей. Это лучший выбор, если нет возможности доплатить хотя бы несколько косарей.

Redmi 9

Если такая возможность есть, лучше забрать обычный Redmi 9. Сейчас это самое сбалансированное устройство до 10 штук в рознице. У «девятки» при себе нормальный FullHD-экран, неплохой процессор MTK Helio G80, 3/32 или 4/64 ГБ памяти, квадрокамера на 13+8+5+2 Мп, NFC и огромный аккум на 5020 mAh с поддержкой 18-ваттной зарядки.

У абсолютного большинства ценовых конкурентов ниже разрешение матрицы и слабее чипсет, поэтому нужно хватать этот «редмик», пока он не пропал из продажи. А приобрести его можно по этому линку.

Poco X3

Казалось, что этот гаджет должен быть первым в списке, но в арсенале вендора есть и большие бестселлеры. Но про PocoPhone мы так или иначе упоминаем практически каждый день, поэтому вы могли запомнить его спецификации наизусть. Если еще не выучили, то напомним: 120-герцовый IPS-дисплей, сбалансированный проц Snapdragon 732G, 6 Гбайт ОЗУ, 64/128 гигов накопителя, топовая квадрокамера на 64+13+2+2 Мп, стереодинамики, влагозащита IP53 и монструозная батарея на 5160 mAh с поддержкой реактивной зарядки на 33 Вт, которая заряжает смарт до сотки всего за час.

Короче, это безальтернативный вариант за 18-20 кэсов даже с учетом возросшей за последние месяцы стоимости. Ныряйте по этой ссылке, если хотите взять младший конфиг, а по этой — если хотите старший.


Redmi Note 8 Pro

«Восьмерке» скоро исполнится два года, а она все еще остается актуальнейшим хитом продаж. По нашему мнению, «прошка» — вообще лучший смартфон Xiaomi за последние годы. Она оборудована 6,53-дюймовой ЖК-панелью со стандартной герцовкой, удачным чипом Helio G90T, 6 ГБ оперативы, 64 или 128 Гбайт хранилища, нормальной квадрокамерой на 64+8+2+2 Мп и отличным аккумулятором на 4500 mAh.

Даже сейчас «ноут» — крутой выбор для тех юзеров, которым не нужна повышенная частота обновления экрана. Единственный неплохой конкурент с нестандартной разверткой — Samsung Galaxy A32 с 90-герцовой OLED-матрицей. Но у этого девайса хуже фотовозможности, меньше ОЗУ и слабее процессор. Так что решайте, что для вас важнее — продвинутый дисплей или баланс всех характеристик. Ниже оставим волшебные линки на оба устройства, пользуйтесь.

Redmi Note 9 Pro

Когда-то девятый аппарат хитовой линейки просто рвал рынок, но сейчас его не стоит брать по двум причинам. Во-первых, гаджет был снят с производства, и теперь его запасы распродают по очень жирным ценникам — примерно за 22-23 тысячи. Во-вторых, внутренняя конкуренция сделала «девятку» ненужной. Действительно, зачем хватать смарт с 60-герцовым экраном и Snapdragon 720G, когда за те же деньги (а сейчас еще дешевле) можно купить Poco X3 со 120-герцовой панелью и «драконом» 732G? Причем «тройка» круче «ноута» и по другим спекам, так что покупка «прошки» — очень глупое решение.

Если вы не фанатеете от «толстяков» по типу PocoPhone, советуем присмотреться к Samsung Galaxy A52. У «пятьдесят второго» при себе тот же «снап» 720G, AMOLED-матрица с поддержкой 90 Гц и камера с оптостабом — в общем, у новичка очень достойные характеристики. Здесь вас ждет ссылка на Galaxy.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
1 101 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 947 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 558 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
3 002 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 463 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 488 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии