Виктор Зубченко просто процитировал классика.

Интервью тренера Ростовского государственного экономического университета Виктора Зубченко стало виральным в соцсетях и футбольных медиа. Зубченко пообщался с журналистами после матча Национальной студенческой лиги и сгорел от действий главного судьи.

«Все было хорошо, во втором тайме что-то я не понял, – какие-то действия судьи пошли, вообще непонятно. Чтобы вы понимали, насколько я ненавижу этого судью: если взять двух самых ненавидимых человек на планете, Гитлера и Наполеона, поставить между ними судью и дать мне две пули, я бы обе всадил в судью. Это просто ужас какой-то», – возмущался Виктор.

На следующий день Зубченко дал интервью сайту Sport24. Он объяснил, что несколько раз сгорал во флэш-комментариях после матчей, но теперь люди обратили на это внимание из-за слов про пули. Виктор переживает из-за пострадавшей репутации университета, но после встречи зашел в раздевалку и извинился перед главным арбитром.

«А вообще это высказывание – отсылка к сериалу «Офис». Конечно, смотрел немного серий, но на ту, где что-то похожее говорилось, попал. То же самое сказал и местным репортерам. Поверьте, я не искал себе оправдания», – сказал Зубченко. На Sport24 пояснили, что в 25-й серии шестого сезона «глава бумажной компании Майкл Скотт заявил, что если бы держал в руке пистолет с двумя пулями и оказался в одной комнате с Гитлером, Усамой Бен Ладеном и кадровиком Тоби, всадил бы две пули в Тоби».

Виктор Зубченко

Зубченко заявил, что назвал Наполеона вместе с Гитлером, потому что француз нападал на Россию, а ему не нравятся люди, атакующие его страну. На уточняющий вопрос, кого еще тренер ненавидит из истории, Виктор назвал Андрея Чикатило, потому что тоже родом из Ростовской области, как и знаменитый маньяк.

В Украине футболист после гола выбросил и потерял майку. Ее спрятали зрители за воротами

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 629 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 371 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 822 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 531 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 613 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 332 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии