Есть и недостатки.

У Xiaomi есть куча суббрендов в Китае: многие юзеры как минимум знают про Huami, компанию, которая производит хитовые фитнес-браслеты Xiaomi Mi Band. Но на Али популярны товары и другого производителя-партнёра – это Haylou. Возможно, вы часто натыкались на маркетплейсе на TWS-наушники от этого вендора, но кроме гарнитур они выпускают носимую электронику.

Например, мы заметили, что в официальном магазине бренда подешевели и без того доступные смарт-часы Haylou LS02. С учётом промокода EB7XXTS7XDST они обойдутся всего в 1652 рубля, то есть «двойка» стоит примерно столько же, сколько и условный Mi Band 5 и даже дешевле по сравнению с шестым поколением. Модель уже заказали почти 5 тысяч раз, а большинство отзывов покупателей положительные — средний рейтинг товара составляет 4.8/5.

Чем девайс так нравится людям? Во-первых, в гаджет вставили большой 1,4-дюймовый дисплей, так что все метрики и уведомления можно без проблем просматривать. Во-вторых, автономка реально достойная — от одного заряда часики без проблем живут две недели, а при экономном сценарии использования можно выжать полноценные 20 дней работы. В-третьих, как и остальные фитнес-аппараты, Haylou имеет кучу режимов тренировок и умеет мониторить сон, считать шаги и измерять пульс. В-четвёртых, эта штука не боится воды — спасибо сертификации IP68.

Есть ли недостатки? Конечно же, тут на многом сэкономили. Например, экран далеко не самый яркий, ведь выполнен по IPS-технологии. Плюс если верить владельцам, всерьёз рассматривать LS02 в качестве девайса для спорта не надо, ведь показатели не очень точные. А ещё фирменное приложение не самое удобное, поэтому пользователи рекомендуют сразу ставить сторонний апп Hello Haylou. Но если собираетесь использовать этот аксессуар лишь для просмотра пушей и времени, то можно брать — вот линк.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии