Но Александра Абрамовича все равно отметили. 

Экс-игрок «Что? Где? Когда?», белорусский журналист Андрей Супранович, заглянул на ютуб-шоу «Настолки» и поделился парочкой инсайдов об элитарном клубе. Теперь мы знаем главного выпендрежника в истории игры и тех, кто заслуживает статуса великих знатоков.

Андрей Супранович

По мнению Супрановича, великими можно назвать только трех игроков в «Что? Где? Когда?» В список Андрея попали Максим Поташев, Илья Новиков (его любимый знаток) и Александр Друзь. Последнего хоть и отметили почетным званием, но все равно назвали жуком.

«Друзь точно жук. Это не секрет ни для кого. Я думаю, если вдруг Александр Абрамович увидит передачу, он даже не обидится на это. Скажет: «Ну че, Андрюха-то нормально сказал». 

Ровшан Аскеров

Но главным выпендрежником и «самым неприятным человеком в мире» Супранович назвал Ровшана Аскерова. Взбалмошному знатоку припомнили легендарный конфликт с Андреем Козловым. Магистр «Что? Где? Когда?» кричал Ровшану, что он – подлец. Аскеров мило соглашался. 

Кроме того, Супранович обозначил, как происходил его уход из российского ЧГК. Оказывается, официального расставания так и не случилось. Все произошло само собой. Судьбу Андрея решила внутриигровая текучка: мест в элитарном клубе всегда меньше, чем желающих играть. 

«Мне было проще как капитану. У тебя просто нет команды в какой-то момент, и тебе говорят: «Ну, сорян». И теоретически меня никто не выгонял. Мне говорили: «В следующем сезоне команда Супрановича не играет». И все. Но не говорят, что ты никогда больше не играешь. А потом приходит следующий сезон, и тебя не зовут. Потом следующий сезон – тебя вновь не зовут. Ну и в какой-то момент ты становишься «экс», хотя тебе никто не говорил, что мы расстаемся». 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Главное
Шамиль Газибегов
24 Июн '21
5 376 
Крутой телевизор на Android TV отдают за смешные деньги. Нужно выполнить лишь одно условие
Отличный вариант за свои деньги.
Шамиль Газибегов
24 Июн '21
3 890 
Этот девайс Xiaomi — лучший бюджетник бренда в 2021 году. Гаджет невероятно быстро подешевел в России
Забудьте про Китай.
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
8 323 
Бюджетный хит Realme стоит как никогда дешево. Это самый доступный девайс бренда с NFC
Оптимальное решение за копейки.
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
7 531 
От лучшего iPhone 12 избавляются в России. Еще один шанс купить флагман по самой низкой цене в истории
У нас есть все ссылки.
Андрей Ставицкий
22 Июн '21
7 497 
У Xiaomi есть незаменимый гаджет для здоровья. Этот девайс прокачает ваши уши
Лучшая профилактика нарушения слуха.
Шамиль Газибегов
21 Июн '21
8 328 
Клон AirPods Pro и другие самые выгодные товары с распродажи Али. Цены — лучшие в истории
Забирайте, пока есть время.
Комментарии