Юмор правда не очень изысканный.

Несмотря на качественный провал «Милиционера с Рублевки», Илья Куликов остается знаковым шоураннером для российского телевидения. В его резюме как минимум два серьезных достижения: дерзкая «Мылодрама» и ютуб-канал, где иногда появляются вырезанные сцены из «Полицейского с Рублевки». Из ненужных сериалу кадров рождается дополнительный контент для фанатов. Почему так не делают другие кинематографисты – большой вопрос.

Бурунов, Попов, Куликов

Несколько так и не дошедших до телевизора эпизодов – чуть ниже. Но будьте аккуратны: хитовость «Полицейского с Рублевки» очевидна, но для восприятия подобного юмора лучше отключить мозг. Желательно навсегда. 

– Володь. – Че? 

Так выглядит лучшее доказательство безумной популярности «Полицейского с Рублевки». Короткий диалог Сергея Бурунова и Александра Петрова заканчивается банальнейшим панчлайном. Но под видео – пять миллионов просмотров и пятьдесят тысяч лайков. Оказывается, чтобы восхитить российского зрителя, достаточно вспомнить школьные приколы. 

Яковлев об американской полиции

Полковник Яковлев раскрывает тайну американских копов и рассуждает о звездах на погонах. Куликов признался: нецензурные слова из монолога сначала попытались запикать, а потом заменить, но в обоих случаях получилось не так смешно. Поэтому сценка не попала в финальную версию монтажа. 

Сын Яковлева и картошка с опятами

Вырезанный эпизод с Егором Клинаевым – молодым актером, погибшим на МКАДе. Внутри – ничего особенного: стандартный диалог о картошке, опятах и галлюциногенных грибах. Эфирное время ограничено, поэтому слабенькой сценкой пожертвовали в угоду более ярким моментам.


Сестра-то родная?

Гриша Измайлов разыгрывает начальника, в отражении автомобильной двери виднеется микрофон, а за кадром смеется оператор. Похоже на импровизационный дубль – одну из важных съемочных фишек «Полицейского с Рублевки».

Измайлов дарит подарки

На милую миниатюру с Петровым, Бортич и Маланиным, по признанию Ильи Куликова, не хватило эфирного времени. Поэтому в сериал не попал ни зажигательный танец Гриши Измайлова, ни красные «конверсы» в качестве свадебного подарка жениху. Бумеры в комментариях возмущаются и спрашивают, где купить похожие кеды. 

Бурунов и «Атомная бомба»

Полковник Яковлев шесть минут вопит «Атомную бомбу» – легендарную кричалку фанатов ЦСКА. Бурунов заучил часть текста, остальное подсказывал Куликов – давний поклонник армейского клуба. В четвертую серию первого сезона попал только крошечный эпизод из этой сцены, а саму кричалку перекрыли музыкой.


Гриша доводит Яковлева до очередного психоза

Трэшовый каламбур со словом «дашь» явно не заслуживает попадания на телик, но подходит для невошедшего. В сериале оставили более мягкую версию этого диалога: с архаичными сленгом, но без финального панчлайна. 

Яковлев рассказывает анекдот 

Можно по-разному относиться к Бурунову, но его мимика, харизма и интонации делают веселым даже самый бумерский анекдот: как этот, о резиновой кукле и лодке. Комментаторы в восторге: мечтают о бесцензурной версии любимого сериала, но получают «Милиционера с Рублевки».

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии