Его коллегой станет Дмитрий Шнякин.

Спортивный журналист Василий Уткин вернется к роли комментатора в спортивном симуляторе FIFA Online 4. Его партнером станет звезда телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин.

Об этом стало известно в ходе презентации игры на канале Wylsacom. Уткин озвучил комментаторскую дорожку вместе с коллегой Шнякиным. Соответственно, пользователи из России смогут слушать не стандартный англоязычный, а полноценный русский комментарий — как и в старые-добрые времена симуляторов FIFA.

В интервью Василий рассказал, что мечтал о том, чтобы его снова позвали комментировать для геймеров. «Это такое предложение… Я бы загадал его себе на Новый год. Только это случилось чуть раньше, в конце ноября. Может быть, Дед Мороз существует?» — задался вопросом Уткин. По словам Васи, работа виртуального комментатора больше близка к актерству, чем к труду на телевидении.

«С одной стороны, работа несложная. С другой – вы пять дней в неделю по 3-4 часа эксплуатируете одну маленькую мышцу в организме — голосовые связки. Это вполне оперная нагрузка!» — заявил комментатор, блогер и журналист. И предсказал, что FIFA Online 4 точно ждет успех в нашей стране.

Уткин также признался, что даже не видел Шнякина во время озвучки — все реплики записывались индивидуально с каждым мастером. При этом сюжет и драматургия игры построены таким образом, что во многих случаях обслуживающие матч журналисты общаются друг с другом: «Я не знаю, что он говорит, а он слышал почти все мои реплики». Василий рассказал, что во время его первого участия в озвучке игры — FIFA 2007 с Василием Соловьевым в 2006 году — работа над проектом была парной. «Фифу» озвучивали на частной студии, расположенной у входа в Останкинский парк.


Чем отличается FIFA Online 4 от обычной FIFA? Во-первых, она полностью бесплатная. Хотя пользователи могут приобрести паки и прочие лутбоксы. Во-вторых, в игре сделан акцент на онлайне, хотя есть и режим игры с компьютером. В-третьих, иные рейтинги игроков, измененный трансферный рынок, уличный футбол.

Создатели игры обещают, что коннект во время онлайн-матчей будет максимально стабильным — серверы FIFA Online 4 раскиданы по всей территории России. Тайтл выйдет только на ПК, системные требования игры не очень суровые — говорят, что на минимальных настройках ее потянут даже компы с десятилетней историей.

Когда в игру можно будет погонять? Сейчас идет закрытое бета-тестирование FIFA Online 4. Однако уже 6 апреля 2021 года игру можно будет запустить на своем ПК. Всю дополнительную информацию о тайтле можно найти на его сайте.


Главное
Шамиль Газибегов
11 Май '21
3 358 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
5 790 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
9 817 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
6 570 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
10 707 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
10 129 
Конкурент Xiaomi Mi Band из Кореи подешевел. Но его ни в коем случае нельзя брать
Есть более достойный вариант.
Комментарии