Аршавин бросил подругу по смс.

Бывшая жена экс-футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина дала эксклюзивное интервью таблоид-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Шеф-редактор программы поговорила с девушкой в Елизаветинской больнице. Алиса заявила, что в мае 2020 года подхватила простуду, после чего у нее обнаружили стафилококк. Но врачи не долечили инфекцию. «Из-за этого июнь, июль и август все думали, что у меня ринопластика», – заявила экс-жена Аршавина.

Алиса Казьмина до и после болезни

В сентябре у нее поднялась температура и появились головные боли, а затем у девушки появились разрезы на носу. «Оттуда я начинаю видеть черноту – не как у нормального человека розовую слизистую, а черноту. И когда разрезы дошли до ноздрей, я позвонила доктору», – сообщила она. В госпитале Казьминой диагностировали некроз носа.

«При всем уважении, этот человек являлся лицом сборной России, он воспитывает молодое поколение. Родители приводят к нему своих детей. Чему этот ублюдок может их научить?» – воскликнул Андрей Малахов об Аршавине.

Казьмина в интервью рассказала, что футболист изменял ей с первого дня отношений. «А ушел он очень просто. Сейчас ты и многие мужчины будут в шоке. Он мне прислал сообщение: «Я ухожу от тебя, я больше не приду». И все. <…> Он же такой трус. Я раньше думала, что для мужчины унизительно слово «жадность». А оказывается – «трус», – вспомнила Алиса.

«Рожать мне от него нельзя». У Андрея Аршавина новая подруга?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии