Подождем пару недель до анонса.

В конце марта OnePlus представит новую флагманскую серию. Уже известны главные характеристики моделей — их раскрыл бенчмарк.

В базе бенчмарка Geekbench появился неизвестный аппарат под названием OnePlus LE2115. Считается, что это модель OnePlus 9 Pro. Устройство имеет актуальный чип Snapdragon 888, 12 Гбайт оперативной памяти и работает под управлением Android 11.

Журналисты считают, что это топовые спецификации — например, 12 Гбайт ОЗУ будут в максимальной комплектации устройства 9 Pro. OnePlus пока не нужны 16 или 18 Гбайт — это же не геймерский флагман Asus ROG Phone 5 Ultimate.

В линейку смартфонов войдут минимум два устройства — базовый OnePlus 9 и топовый OnePlus 9 Pro. Ожидается, что «девятка» получит 6,5-дюймовый экран, а старшая модель будет иметь 6,7-дюймовую диагональ. Также OnePlus 9 и 9 Pro появятся с камерами на три и четыре сенсора соответственно.

В сети тем временем поделились снятым на камеру свежих флагманов фото. Уже известно, что камера будет иметь ведущий объектив IMX789 разрешением 48 мегапикселей и поддерживать запись видео 4K с частотой 120 fps. В режиме Hasselblad Pro можно будет снимать 12-битные изображения RAW.


Ранее OnePlus официально заявила, что их флагманы получат камеры от известного шведского производителя Hasselblad. Также компания анонсировала презентацию OnePlus 9 — она состоится 23 марта.

Главное
Комментарии