Зато в апреле, кажется, состоится очередной ивент.

В середине марта активно ходили слухи, что производитель iPhone проведет мероприятие 23 марта. Сейчас известно, что ивента не будет — известный блогер Джон Проссер объяснил почему.

Проссер, который уверенно говорил об ивенте 23 марта, извинился перед подписчиками. По его мнению, инсайдера жестко подставили. В компании сквозило — анонимные сотрудники Apple рассказали Проссеру, что презентация точно состоится в конце марта, ссылаясь на планы руководства. В итоге и Джона, и сотрудников обломали.

Блогер считает, что корпорация Тима Кука специально запустила дезинформацию об ивенте 23 марта, чтобы найти крысу. О том, что никакого мероприятия не будет, знала только верхушка руководства — все остальные готовились к празднику.

Автор заметил, что после этой истории доверие аудитории к нему снизится, хотя он часто угадывал с прогнозами. Проссер уверял, что на мартовском ивенте компания покажет iPad, AirTags и AirPods 3. 17 марта мужчина написал в твиттере, что прощается со своими бровями. Ранее он обещал, что проведет необычную эпиляцию, если ошибется с прогнозом.

Сейчас Джон уверен, что ивент все-таки состоится — но не в марте, а в апреле. Причем он заявил, что слышал об этом еще в феврале от одного из источников, но не придал сливу значения.


Главное
Комментарии