Рэпер пришел посмеяться.

На ТНТ вышел первый выпуск девятого сезона «Холостяка». Главным героем стал Тимати. Хип-хапер расстался с супругой и теперь ищет новую любовь. Я посмотрел премьерный эпизод телешоу и понял: его спасут только шоуменские скиллы Юнусова.

Сразу говорю: я не разбираюсь в тонкостях предыдущих сезонов. Но понимаю, для чего на «Холостяк» приходят инста-модели и чем заканчиваются телевизионные поиски любви. Спойлер: чаще всего ничем. 

Первый же эпизод не заслуживает просмотра

Это был не самый зажигательный час в моей жизни. 15-минутное вступление (с пафосными речами о разбитом сердце Тимана) – явный перебор, но вскоре романтический формат скатился до «Поля чудес». Весь первый выпуск возмутительно милый Тимати закидывал участниц однотипными репликами и получал от них странные сувениры. Юнусову подарили доску для серфинга, vr-шлем, медицинскую маску и даже набор татушек-сводилок. Последнее – идеальный презент для полностью изрисованного рэперка. Пока «Холостяк» следует заветам бумерского капитал-шоу, его незачем смотреть. Единственное отличие – в преувеличенно роскошной обертке.

Тимати убивает формат

Главный повод наблюдать за проектом – поведение Юнусова. Тимати постоянно повторяет одну и ту же мантру о перевороте телевизионной игры. В планах рэпера – нарушение правил проекта. Юнусов пока не раскрыл весь диапазон своих скиллов, но уже обозначил несколько интриг. Задал девушкам адовый вопрос о вкусовых предпочтениях (арбуз или дыня?), рассказал о загадочной участнице на зарплате (но не назвал ее имя) и пригласил на телешоу Егора Крида. Ему достанется роль второго холостяка. Ясно одно: Тимур Ильдарович явно хочет поржать. Судя по древней «Фабрике звезд», шоу он делает чуточку лучше, чем рэп.

Концепция чуть изменилась, но смысл остается прежним

Создатели изменили подход. В этот раз участницы знали, к кому идут. И на Тимати клюнуло аж 40 тысяч девушек. Чтобы зритель поверил в честность их намерений, на роль ведущего пригласили некого Никиту Добрынина. Он участвовал в украинской версии «Холостяка» и, вопреки стереотипам о проекте, нашел там будущую жену. Нам буквально кричат: «В этот раз всех интересуют лишь поиски любви». 


Но миром правят клики, деньги и подписчики. Поэтому на шоу по-прежнему приходят модели из клипов Крида, инстаблогерши и участницы других телепроектов. Есть даже девушка из нового «Последнего героя». Это успех: теперь обычную провинциалку одновременно показывают на ТНТ и на ТВ-3.

Анастасия Решетова

Но ярчайший хайлайт «Холостяка» – рекламные паузы. Тимати (убитый горем предыдущих отношений) уходит на перерыв, и зрителю анонсируют еще одно свежее шоу – «Ты – топ-модель на ТНТ». По счастливой случайности его ведет Анастасия Решетова – бывшая жена рэпера. Не удивлюсь, если экс-супругов поставят в соседние таймслоты. Чтобы даже самый наивный зритель заметил скрытый посыл: телевизору верить нельзя. 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик


Главное
Шамиль Газибегов
11 Май '21
3 419 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
5 834 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
9 879 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
6 604 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
10 757 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
10 166 
Конкурент Xiaomi Mi Band из Кореи подешевел. Но его ни в коем случае нельзя брать
Есть более достойный вариант.
Комментарии