Второй случай возможной цензуры на ТНТ за неделю.

В прошлую пятницу, 26 февраля, на телеканале ТНТ вышел первый выпуск Comedy Club в 2021 году. В самом конце на сцене выступил стендап-комик Павел Воля. Он прочитал монолог о хейте в интернете, внутри которого был блок про «расследование о дворце».

Воля рассказал, что делал уроки с сыном, поднял телефон и увидел несколько уведомлений про фильм. Он заявил, что зашел на YouTube, посмотрел фильм и прочитал комментарии. «Все всё точно знают. Один пишет: «Это точно его дворец», другой пишет: «Точно не его», – уточнил Воля.

Он даже сделал отсылку к признанию бизнесмена Аркадия Ротенберга во владении поместьем в Геленджике. Павел сказал, что знает про дворец телеведущего и сооснователя Comedy Club Гарика Мартиросяна. «Мартиросян сказал: вот, смотри, Пашка, это мой дом, [но] если будет какое расследование – Пашка, это твой дом», – сообщил комик.

Вероятно, юморист имел в виду ролик политика Алексея Навального о дворце президента России Владимира Путина. Но напрямую Воля не произнес ни фамилию Навального, ни фамилию Путина.

Видеосервис Premier, который вместе с телеканалом ТНТ принадлежит холдингу «Газпром-Медиа», опубликовал этот выпуск Comedy Club без блока про дворец. В эпизоде «Камеди» Павел Воля читает тот же монолог, но конкретно этого куска в эпизоде нет. Оригинал вы можете посмотреть у нас на видео, в случае блокировки инстаграма заходите по этой ссылке.


Это второй случай возможной политической цензуры на ТНТ. Ранее в выпуске «Однажды в России» сделали пародию на «Вечер с Владимиром Соловьевым» и главных русских пропагандистов – самого Соловьева, Дмитрия Киселева, Артема Шейнина и Ольги Скабеевой. Он также прошел в эфире и также не попал в официальные интернет-ресурсы канала – ютуб и тот же сервис Premier.

ТНТ удалил с ютуба и сервиса Premier эпизод «Однажды в России», где остро пошутили про Владимира Соловьёва. А что за шутка там была?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
05 Июн '22
Гайд по заброшенным проектам Ильи Мэддисона. Шоу с ТНТ, «Рекламное очко» и обзоры пива
Кто-то до сих пор ждёт продолжения.
Иван Ковальчук
25 Май '22
Главное из интервью Дудя* с Дмитрием Романовым. Конфликт с Дусмухаметовым и гигантские доходы
Вновь экономим ваше время.
Данил Тармасинов
04 Май '22
В КВН украли целый номер у ТНТ. Масляков и продюсеры не заметили плагиат
Шутки показывали в малоизвестном шоу.
Редакция «Палача»
22 Апр '22
Как расшифровываются названия брендов? От ТНТ до H&M и adidas
Раскрываем секреты.
Данил Тармасинов
17 Апр '22
Идрак Мирзализаде обвинил ТНТ в цензуре. Комик напомнил про уход Руслана Белого и сравнил канал с КВН
При чем здесь империя Александра Маслякова?
Данил Тармасинов
05 Апр '22
Кто победил в шоу «Игра» на ТНТ? Гарик Харламов назвал главного фаворита
Команда и так шла лидером по потерянным очкам.
Комментарии