Кажется, мы разгадали эту маленькую тайну.

Легенду русского андерграунд-рэпа Пашу Техника посадили — еще в 2020 году. Но об этом никто не знал, потому что близкие артиста не распространялись, а соцсети Техника продолжали пополняться новыми постами.

На заключение Паши Техника (настоящая фамилия — Ивлев) обратил внимание канал Baza. Инцидент случился 17 июня 2020 года, когда «хаммер» артиста остановили около поселка Безменково-2 (возле подмосковной Балашихи). Паша оказался пьян — точно не сообщается, алкогольное ли это или наркотическое опьянение.

Обычно за такое просто отнимают права и штрафуют, но для артиста залет был повторным. В 2008 году Павел сидел за хранение наркотиков, поэтому шансов отделаться минималкой у Техника было мало. Приговор вынесли в сентябре, затем была апелляция, а в декабре Ивлева отправили мотать срок — 11 месяцев.

Интересно, что Павел — точнее, кто-то за него — обновляет инстаграм. Коллеги из The Flow заметили, что 10 марта он обещал посетить концерт группы «Кровосток», запланированный на 13 марта. Интересно, зачем близкие Ивлеву люди продолжали поддерживать жизнь на странице и заготовили столько консерв?

Кстати, все это время (последний раз — в конце февраля) — на странице Техника выходила реклама букмекерской конторы. Выходит, что артист сидит, а деньги капают. Может быть, секрет в этом?

После того, как Baza раскрыла тайну Техника, в сториз аккаунта Паши появилось подтверждение о том, что артист сидит за решеткой. Подробности тюремного заключения пообещали завезти завтра.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии