Да кто такой этот ваш дайсон?!

Как же в интернете любят халяву! Пользователь твиттера под ником @Graypfruit в честь 8 марта устроил розыгрыш фена Dyson. Хотя парень и не обещал, что отправит победительнице именно популярный фен, но все равно собрал ретвиты. Короче, объясняем.

5 марта Егор выложил фотографии фена марки Dyson в двух проекциях, предложив девушкам сделать ретвит. Победительнице парень обещал отправить «эту красоту на почту».

За феном выстроилась очередь. Хоть шансы на победу и минимальны, но «ради дайсона стоит попробовать»:

Позже Егор посмотрел на количество репостов и удивился — исходная публикация собрала более тысячи ретвитов. И признал, что это был пранк.

К слову, часть юзеров выкупила иронию Егора:


Вы тоже поняли? Фактически Егор не обманщик — в своем посте он не уточнял, что отправит именно сам фен Dyson. Парень имел в виду картинку бытового прибора. На это намекает приписка «фен_dyson.jpg» в правом нижнем углу изображения.

Кстати, позже он написал, что желающих слишком много и поэтому стоит добавить вторым призом «более качественный вариант». Егор снова изволит шутить — речь идет об изображении дайсона в PNG (более качественный формат картинок).

Фен дайсон с легкой руки блогера стал одним из мемом этих праздничных дней.


Этот дайсон действительно ультрапопулярен!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии