Скоро он станет дико популярным.

Помните слух про то, что Apple скоро выпустит MagSafe-пауэрбанк для iPhone? Теперь выхода фирменной штуковины можно и не ждать, ведь Тима Кука уже опередили китайцы. Мы обнаружили на AliExpress кучу подобных аксессуаров, но для примера возьмём модель от проверенного бренда Baseus. 

Сейчас у одного из официальных продавцов уникальный внешний аккум продаётся за 2457 рублей. Чем он выделяется по такому прайсу? Во-первых, пауэрбанк поддерживает беспроводную зарядку и легко крепится к магнитным задникам актуальных iPhone 12. И это уже действительно полноценное решение в отличие от оригинального зарядника, который для нормальной работы нужно подрубать к адаптеру на 20 Вт. Во-вторых, ёмкость составляет стандартные 10 000 mAh — если верить производителю, такого объёма хватит, чтобы подзарядить iPhone 12 mini сразу 3 раза.

В-третьих, при желании пауэрбанк может подпитывать сразу три устройства одновременно — два по USB-A с USB-C и одно по Qi. Причём по проводу скорость вообще реактивная. К примеру, за полчаса iPhone 12 зарядится сразу на 50 процентов. Но есть нюанс: с MagSafe-способом мощность достигает всего 7,5 Вт в случае с айфонами и 10 Вт при использовании с актуальными Android-флагманами вроде Galaxy S20. А значит, что зарядка будет уже не такой молниеносной.

Но всё-таки соотношение цены и возможностей решает — напомним, что фирменный аксессуар от Apple стоит примерно на 1,5 тысячи дороже. Уверены, что подобные пауэрбанки в будущем станут хитами и оставим линк для тех, кому интересно опробовать такое решение.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии