Скидка за покупку оптом.

Русский AliExpress добавил групповые покупки. Это опция, которая позволяет клиенту сэкономить, а магазину — реализовать большую партию товара.

Суть опции заключается в том, что продавец выкладывает не одну единицу товара, а сразу партию — 100, 200 штук и так далее. Потом пользователи Али должны «проголосовать» — на странице товара нужно подписаться на продукт, таким образом обозначив свой интерес.

Магазин будет собирать заявки, пока не наберет необходимое количество покупателей. Как только это случится, Али предложит оплатить товар. У таких предложений есть лимит по времени — например, если за двое суток магазин не набрал 200 покупателей, то сделка не состоится.

Получается двойная выгода. Продавец будет знать, что условные шлепанцы Crocs купят 400 человек — далее он сделает закупку и оформит сделку. Также зная, что у товара уже есть покупатель, магазин скинет его со скидкой.

Чтобы поучаствовать в краудфандинге от Али, нужно установить мини-приложение AliExpress, которое есть в VK. Пока что делать покупки сообща можно только в российских магазинах.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии