Покинула проект из-за конфликта, привела в команду Олимпию.

Артистка Анна Кастельянос, больше известная как Анна Каст, найдена мертвой в петербургской квартире. Специалисты считают, что смерть не имеет насильственного характера.

Тело Каст в квартире на Рыбацком проспекте обнаружил волонтер, который навещал женщину. Прибывшие на место эксперты не нашли следов насильственной смерти. Говорят, что в последнее время артистка жаловалась на боли в спине и почти не вставала с постели.

Кастельянос страдала ахондроплазией — болезнью, которая проявляется в аномально низком росте. Это заболевание тянет за собой кучу осложнений. У артистки была третья группа инвалидности.

Анне Каст было 39 лет. В первую очередь она известна как бывшая участница Little Big — Кастельянос работала в коллективе с момента основания и ушла из-за конфликта с другими артистами в 2016 году. Также она трудилась в театре, снималась в сериалах, управляла тату-салоном.

По ее словам, в LB Анна была на основных ролях и привела в команду другую женщину маленького роста — Олимпию (покинула проект в 2018 году). «Люди, половина, шли на концерт из-за меня. В Little Big это была моя цель: показать через сцену и через агрессивную группу, что есть маленькие люди», — говорила в интервью 2014 года Каст.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии