Все уже готово для релиза.

Точной даты выхода трекера Mi Band нового поколения еще нет, но в сети уже появились первые детали об устройстве. Браслет даже сфоткали, чтобы показать отличия от предыдущей модели.

Xiaomi Mi Band 6 заметили в документах соответствия для выхода на европейский рынок. В файле была фотография, на которой можно рассмотреть трекер сбоку. Мы видим, что новое поколение фитнес-браслета сохранит форму предыдущего — капсула с дисплеем и датчиками и резиновый ремешок. Также девайс получит магнитную зарядку.

Кроме того, в сети нашли кодовое обозначение трекера — XMSH15HM. Под таким наименованием Mi Band 6 зарегистрирован у индийского регулятора. В общем, мы примерно так и думали — устройство будет доступно как на индийском (и китайском), так и на глобальном рынках.

К сожалению, по картинке в профиль сложно оценить детали девайса. Однако инсайдеры обещают, что главным отличием Mi Band 6 от Mi Band 5 будет увеличенный дисплей — незначительно, но лишняя строчка информации влезет.

Еще ранее стало известно, что преемник хитового гаджета будет иметь пульсоксиметр. Mi Band 6 получит встроенный GPS, специальное ПО для мгновенного обмена сообщениями прямо с запястья пользователя, набор режимов с тренировками. Сроки выхода нового устройства не раскрываются, ждем релиз в середине года.


Главное
Комментарии