Это второе появление Доши в иностранных развлекательных форматах.

В главном вечернем шоу телеканала NBC – The Tonight Show starring Jimmy Fallon – еще с октября 2014 года существует рубрика Do Not. Ведущий Джимми Фэллон знакомит зрителей с чем-то ужасным, во что не нужно играть (Do Not Game), что не нужно читать (Do Not Read) или что не нужно слушать.

В последний сегмент Do Not Play в выпуске от 8 марта неожиданно попал герой украинского хип-хопа Максим Доши. Фэллон представил в студии его трек I Am the Best и назвал Доши «рэпером и участником украинской «Минуты славы». Джимми спросил музыкантов группы The Roots, знают ли они кого-то из украинского рэпа. Лидер бэнда Тарик Троттер ответил, что их басист Марк играл в украинской рэп-группе. Но быстро выяснилось, что он спутал ближайшего соседа России со Словакией.

В эфире NBC восемь раз прозвучала строчка авторства Максима What do we say / Gotta know that I’m the best. Вернее, 7,5 раз, потому что на восьмой Фэллону это надоело, и он остановил музыку. «Мне нравится, как он зарифмовал best и best», – заметил телеведущий.

Помимо Доши в рубрику «Не включайте их песни» попали также трек Yoko Ono шотландца Рэймонда Портера, Omaha, Nebraska от какого-то рэп-трио, пауэр-баллада Джими Адама Naked in the Rain и Old Man on the Bridge группы King Kong. В конце сегмента Джимми призвал всех, кто считает свои песни достойными попадания в Do Not Play, писать им на электронную почту.

Это не первый прорыв Максима на зарубежные экраны. В 2017 году он пришел на кастинг немецкой версии шоу Idol (в России его адаптировали под названием «Народный артист»). Макс представил перед жюри во главе с Дитером Боленом англоязычный трек Funeral of Women Hearts.

Судьи не остались в восторге от того, что украинец, похоже, не попал ни в одну ноту. «My music is hit!» – воскликнул Доши. «No, your music is shit», – казнил исполнителя экс-солист Modern Talking под хохот коллег. Но рэпер так достал жюри упрямством, что те вышли из студии и оставили Максима выступать перед пустыми креслами. Его выпроводили из съемочного павильона только силами местных секьюрити.

Откуда слизан «Вечерний Ургант»?

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
5 716 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
5 428 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 869 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
5 579 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 658 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
10 360 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии