Выглядит очень симпатично, снимает в 2K.

Компания Insta360 представила новую камеру, предназначенную для съемки на ходу. Go 2 имеет крохотные габариты, но решает все основные задачи обычного блогера.

Камера получила округлый корпус и немного похожа на чехол для наушников. Кстати, по габаритам она сравнима с футляром от AirPods Pro — 5,3 х 2,4 х 2,1 см при весе около 27 граммов. Девайс легко помещается в ладони, без проблем крепится на поверхности и не занимает много места в рюкзаке.

Go 2 снимает видео в разрешении 2560 x 1440 пикселей при частоте 50 кадров в секунду. Камера умеет делать таймлапсы, поддерживает HDR, замедленную съемку разрешением 1920 x 1080 пикселей при 120 fps. Для видео выделено около 28 Гбайт встроенной памяти гаджета. Автономность устройства при съемке в обычном режиме составляет 30 минут, в профессиональном — 20 минут. Идущий в комплекте кейс расширяет время работы устройства до 150 и 110 минут соответственно.

Кстати, кейс можно использовать не только для хранения и подзарядки Go 2, но и в качестве держателя. В комплекте с устройством идут несколько креплений — на шею, бейсболку и прочие вещи.

Камеру сложно угрохать, она не боится воды. Более того, при погружении в воду устройство применяет специальный фильтр, который увеличивает контрастность. Производитель заявил, что с Go 2 можно плавать на глубине до 4 метров.


Стоимость Insta360 Go 2 составляет 300 долларов или около 22,7 тысяч рублей. Для сравнения, актуальная камера самого известного бренда в этой нише — GoPro — обойдется дороже. Флагман Hero9 стоит в России минимум 31 470 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии