Ни за что не угадаете, кто из игроков – суперхит.

В футбольном симуляторе FIFA 21 определили самого популярного игрока, которого геймеры чаще остальных выбирают в режиме Ultimate Team.

Удивительно, но регулярнее других пользователи ставят в команды не признанных тащеров с высоким рейтингом вроде капитана «Барселоны» Лионеля Месси или звезды «Ювентуса» Криштиану Роналду. Самым популярным стал центральный защитник мадридского «Реала» Рафаэль Варан. Его с момента релиза видеоигры в октябре 2020 года выбрали больше 36 миллионов раз.

Варан обошел в рейтинге, составленном киберспортивным беттинг-сайтом Unikrn, опорника «Челси» Н’Голо Канте (30 млн матчей) и форварда «Манчестер Юнайтед» Маркуса Рэшфорда (27,5 млн выборов). В топ-5 попали еще два француза – одноклубник Рэшфорда по «МЮ» Поль Погба и защитник «Реала» Ферлан Менди. У обоих более 25 миллионов матчей.

Отметку в 20 мультов также преодолели звезды «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе и Неймар (больше 22 млн) и вингер «Ливерпуля» Садио Мане (20,9 млн). Unikrn опубликовал первые 11 мест, в них оказались еще три игрока «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк, Джо Гомес и Алиссон. Но в чарте не оказалось ни Месси, ни Роналду.

В пресс-службе сайта уточнили, что по текущему рейтингу 11 самых востребованных футболистов FIFA Ultimate Team обойдутся геймерам в 1,8 миллиона монет. Об этом пишет Gamesradar.com.


Сколько нужно времени или денег, чтобы собрать всех легендарных футболистов в FIFA 21? Пугающие цифры

Главное
Комментарии