Китайская компания не забивает на русский рынок.

Изучающие прошивку девайсов семейства Xiaomi эксперты назвали аппараты компании, которые выйдут в ближайшее время. Самое главное, что все важные релизы не пройдут мимо России.

Судя по внутренним данным, компания готовит упрощенную версию Xiaomi Mi 11 — она назовет ее Mi 11 Lite. Спецификации устройства не раскрываются, но девайс точно выйдет в России, Турции, Индии и на Тайване. Также известно, что смартфон будет представлен в двух версиях — с 4G и 5G.

Также выяснилось, что Redmi K40 не появится на глобальном рынке. Зато, как мы и писали раньше, Xiaomi выпустит точно такие же телефоны, но под другим названием. Известно, что Redmi K40, K40 Pro и K40 Pro+ дебютируют на нашем рынке под названиями Poco F3, Poco X3 и Poco F3 Pro соответственно.

Никаких сроков премьер гаджетов нет. Возможно, они появятся на всех рынках синхронно, а возможно — девайсы будут пулять в том или ином регионе в зависимости от необходимости.

Что с Redmi K40? Намеченный для России под именем Poco F3 аппарат имеет 6,67-дюймовый AMOLED-экран на 1080 x 2400 пикселей с поддержкой частоты до 120 Гц и HDR10+, чип Snapdragon 870 5G, от 6/128 Гбайт памяти, камеру 64+8+5 мегапикселей. «Прошки» отличаются наличием процессора Snapdragon 888 и более качественной камерой.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии